Percorso semplificato Aggiornato alle 14:44 METEO:AREZZO11°21°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le immagini del ritrovamento del 16enne scomparso da Colico: l’abbraccio con i genitori

Sport giovedì 22 ottobre 2020 ore 06:10

Arezzo-Padova 0-5: il film del primo tempo

L'Arezzo parte bene ma si scioglie come neve al sole e non riesce a reagire ad un Padova che affonda in gol tre volte già prima dell'intervallo

AREZZO — Arezzo troppo brutto per essere vero. Gli amaranto sembrano partire forte, ma durano una manciata di minuti come a Carpi. Al quarto d'ora il Padova è già scappato e avanti di due reti, che diventeranno addirittura tre prima dell'intervallo.