Sport

Esordio con vittoria per la Grm Infissi Club

La formazione aretina ha conquistato i tre punti in trasferta contro il Colle Volley. Prossimo match sabato alla palestra Cesalpino

Importante vittoria all'esordio per la GRM Infissi Club Arezzo che ha battuto 3 - 1 in trasferta il Colle Volley e ha conquistato i tre punti. Agli ordini di Coach Rossi per i nero-amaranto, nella gelida palestra di Colle Val d'Elsa, sono scesi in campo: Ermini al palleggio in diagonale con Scortecci opposto, Salvi ed Amatucci schiacciatori, Ricci e Scarpato al centro con Palmieri Libero.

Inizio contratto da parte di entrambe le formazioni, la lontananza dai campi per quasi un anno si è vista, serviranno diverse gare per ritrovare quella confidenza e quel ritmo necessari per disputare al meglio il campionato.

Andamento del primo set altalenante, alcuni errori sul finale hanno regalato il primo parziale alla formazione di casa per 25-20. Dopo aver rotto il ghiaccio in senso pratico, la formazione nero-amaranto ha cominciato ad ingranare, limate le imprecisioni nella fase battuta –ricezione, gli aretini hanno piazzato i colpi vincenti in battuta e a muro - da sottolineare la buona prestazione dei centrali Ricci e Scarpato - e hanno chiuso il set per 18-25.

Brutta partenza nel terzo set, la formazione di casa ha preso il largo e coach Rossi ha richiamatato tutti sull'attenti. E' entrato quindi il libero Nandesi per Palmieri per cercare precisione in ricezione. La mossa ha funzionato e complice il buon ritmo in attacco degli schiacciatori Salvi e Amatucci i nero-amaranto hanno conquistato anche il terzo parziale con un netto 17-25. Il quarto set ha visto un monologo dei Botoli, con la formazione di casa oramai fuorigioco che è caduta definitivamente sotto ai colpi di Scortecci e compagni ottimamente orchestrati dal sempreverde Ermini in cabina di regia. Il set è finito con un secco 10-25.

Game set and match per la GRM Infissi Club Arezzo che comincia con una bella vittoria da tre punti questo campionato regionale di serie C.

Prossimo impegno sempre a porte chiuse contro Sales Volley Firenze sabato 20 febbraio alle ore 18 alla palestra Cesalpino di Arezzo. Diretta del match sulla pagina Facebook Club Arezzo asd.