Attualità

Premio Italia a tavola, pizzaiolo aretino in lizza

Renato Pancini tra i candidati al prestigioso riconoscimento dedicato ai personaggi del 2021 nell'enogastronomia e nell'ospitalità

Un pizzaiolo aretino è candidato al premio “Italia a Tavola”.

Il prestigioso riconoscimento è orientato a premiare i personaggi del 2021 nei settori dell’enogastronomia e dell’ospitalità e, tra i trentasei finalisti della categoria “Pizzaioli e panificatori”, è stato inserito anche Renato Pancini per il lavoro svolto nelle pizzerie Al Foghèr di Ponte alla Chiassa e Al Foghèr Classic in Corso Italia.

Le candidature sono state proposte dagli esperti di "Italia a Tavola", uno dei più autorevoli e importanti portali dedicati alla ristorazione, che hanno valutato il lavoro di professionisti di tutta la penisola per rinnovare l’appuntamento con un concorso che terminerà con la proclamazione del miglior pizzaiolo italiano. 

Il mondo aretino della pizza, quindi, sarà rappresentato da Pancini che ha così ottenuto una conferma tra i punti di riferimento nazionali del proprio settore.