Sport

Arezzo-Ravenna 1-1: il film del primo tempo

Il solito Arezzo regala i primi 20 minuti di partita al Ravenna che passa in vantaggio, poi inizia a giocare e pareggia con Di Paolantonio

La sfida decisiva con il Ravenna inizia come sempre, con l'Arezzo che non fa gioco e sembra timoroso e nervoso in campo. Gli ospiti fanno girare palla e tentano da subito la via della rete, che alla fine arriva quando Cherubin si fa rubare maldestramente palla a metà campo: Martignago dal limite fulmine l'immobile Sala. La reazione degli amaranto è immediata e durerà fino al 90°. Il pareggio di Di Paolantonio arriva pochi minuti dopo, complice anche l'errore di Tomei, che smorza il tiro ma si lascia sfuggire il pallone, che rotola lemme lemme nel sacco. Al riposo si va sull'1-1, ma il portiere ospite ha dovuto già sventare un paio di conclusione pericolose con interventi prodigiosi.