Sport

Arezzo-Ravenna 1-1: il film del secondo tempo

Secondo tempo molto combattuto, con l'Arezzo che crea tante occasioni da gol e coglie due legni, ma il risultato resta inchiodato sull'1-1

Anche il secondo tempo è fin troppo simile a quanto l'Arezzo ha fatto vedere in quasi tutta la seconda parte di stagione. Arrembaggio a caccia della vittoria, avversari pericolosi in contropiede. Altobelli centra un palo, Di Grazia la traversa su punizione, Carletti invece il portiere in uscita. Tomei compie tre interventi decisivi a negare il gol del vantaggio agli amaranto, ma anche il Ravenna ci prova in ripartenza. Solo una occasione clamorosa per gli ospiti, con Luciani che si allunga a respingere una conclusione a colpo sicuro e porta vuota. Mancavano pochi minuti alla fine, per l'Arezzo sarebbe stato il baratro della retrocessione. Invece la gara finisce 1-1 e play-out e salvezza passeranno dall'ultima di campionato a Cesena.