Attualità

Streetfood , arriva il festival del cibo di strada

Da venerdì 10 a domenica 12 aprile, presso il parco Giotto, il miglior cibo di strada italiano riparte con il tour nazionale da Arezzo

Porchetta, fritture nei coni, schiacciate farcite fino ai tortelli alla lastra e le spianate casentinesi, la trippa, il grifi all’aretina e tanti altri cibi tipicamente di strada. Per gli amanti del cibo di strada, questo aprile sarà da ricordare. Sbarca ad Arezzo il festival Streetfood dedicato alle eccellenze gastronomiche su ruote, da venerdì 10 a domenica 12 aprile, presso il Parco Pertini, noto come Giotto. Quest'anno la manifestazione porterà al parco un nuovo progetto, il 4Wheels: infatti presenti per la prima volta in città i food truck, gli operatori sul furgoncino attrezzato, “quelli con la tendina” che riconosce la qualità. “E’ un grande onore avere ad Arezzo questa importante e innovativa manifestazione – commenta l’assessore Marcello Comanducci – E non dimentichiamo che l’associazione Streetfood è nata proprio qui. Un’esperienza importante che nell’edizione di settembre al Prato raccoglie sempre un grande successo e siamo certi che, anche in questa occasione, ci sarà una significativa risposta sia dagli aretini, che dai turisti, riqualificando una zona troppo spesso lontano dagli eventi”.