Attualità

Un seminario sull'etichetta nutrizionale

L'iniziativa si terrà questo pomeriggio alle 15,30 alla sede della Confartigianato. Modera il seminario Fabrizio Piervenanzi

Obiettivo: il costante aggiornamento delle aziende che operano nel settore alimentare e del confronto con gli organi di controllo in materia di igiene degli alimenti.

Per questo Confartigianato Arezzo ha organizzato un seminario informativo incentrato sull’Etichetta Nutrizionale per i prodotti alimentari confezionati. L’etichetta entrerà in vigore - con il Regolamento UE n. 1169/2011 - il prossimo 13 Dicembre 2016.

Il seminario si terrà oggi alle 15.30 presso la sala Conferenze di Confartigianato Imprese Arezzo in via Tiziano 32. Prenderanno parte all’evento Patrizia Baldaccini del Dipartimento Prevenzione e Igiene Alimenti ASL Sud Est Toscana; Guido Bichi del Dipartimento Prevenzione e Sanità Pubblica Veterinaria ASL Sud Est Toscana e Arcangelo Roncacci, responsabile Confartigianato Alimentazione, che informerà circa le azioni intraprese dalla Confederazione Nazionale.

Moderatore del seminario sarà il vicepresidente della Federazione Alimentazione, Fabrizio Piervenanzi