Sport

Calcio, la Fiorentina batte l'Arezzo 5 a 0

E' finita 5 a 0 per la Fiorentina l'amichevole disputata ad Arezzo contro la formazione amaranto.

La Fiorentina e' andata in vantaggio al 9' con Bernadeschi, che ha replicato al 20' e al 28' firmando una meritata tripletta. Il quarto gol e' arrivato al 28' con Lazzari su corner di Cuadrado schierato subito da Montella. Il quinto gol a metà secondo tempo con Sanchez che ha trasformato un rigore.

Prima della gara il capitano viola Pasqual e' stato premiato dal presidente dell'Arezzo Ferretti per i suoi trascorsi amaranto.

Contestata la società dai tifosi dell'Arezzo, rimasti fuori dallo stadio dopo aver esposto uno striscione di protesta.