Sport

Chimera Nuoto incetta di medaglie ai Regionali

Squadra aretina sul podio ai campionati Toscani del Master. Chiara Fucini sugli scudi, oro nei 400 e argento nei 100 metri stile libero

Atleti aretini del "Chimera Nuoto" in grande spolvero ai campionati Regionali Toscani del Master, rivolto agli over 25.

Protagonista assoluta della manifestazione l'aretina Chiara Fucini che ha vinto il titolo toscano nei 400 stile libero ed è arrivata seconda nei 100 stile libero.

Gli altri ori conquistati portano la firma di Alessandra Bosi e Mauro Galimberti.

Il bilancio dei campionati Toscani Master è più che positivo per il "Chimera Nuoto" che chiude la manifestazione al terzo posto in classifica generale e porta a casa ben tre ori, due argenti e cinque bronzi.