Sport

Imolese-Arezzo 0-2: il film del secondo tempo

Ad inizio ripresa l'Arezzo non subisce la reazione rossoblu e ricomincia a giocare. I ritmi calano e Cutolo trova il diagonale vincente per lo 0-2

Ad inizio ripresa la reazione dell'Imolese è meno veemente di quanto era lecito attendersi. O forse è l'Arezzo che tiene bene il campo impedendola. I ritmi con il passare dei minuti calano ed inizia la girandola dei cambi. Ed è proprio da un nuovo entrato, Pesenti, che arriva l'azione del raddoppio che chiude la partita. Al novantesimo mancano venti minuti, quando il centravanti pesca Cutolo nel cuore dell'area di rigore. Il diagonale del capitano non lascia scampo al portiere, raddoppia e chiude la partita. E' la prima vittoria in campionato del Cavallino Rampante.