Attualità

​Tra i protagonisti di "Art&Ciocc" anche i bambini

L'evento dedicato al mondo del cioccolato, in programma sabato 21 e domenica 22 febbraio, sarà infatti arricchito dai laboratori dedicati ai bimbi

Il tema, ovviamente, sarà il cioccolato, che la dottoressa Barbara Lapini presenterà ai bambini e ai ragazzi dai 2 ai 14 anni con un taglio formativo volto a far scoprire tutte le sue proprietà nutritive e ad educare ad una sua corretta assunzione. Lo strumento per raggiungere questo obiettivo sarà il gioco, con tutti i piccoli chef che riceveranno pannuccia e cappello da cuoco e che si divertiranno a realizzare tante delizie cioccolatose. Una delle iniziative più attese è invece il cooking show tenuto sabato 21 febbraio, alle 17.30, dalle chef dell'Associazioni Cuochi di Arezzo che lo scorso anno hanno vinto gli Internazionali d'Italia di cucina. In questo momento avranno un posto di rilievo anche i bambini della Banda dei Piccoli Chef che saranno coinvolti nella realizzazione degli gnocchetti di cioccolato: alcuni di loro avranno l'occasione di cucinare direttamente al fianco delle cuoche, mentre tutti gli altri si metteranno alla prova con questo gustoso piatto dai piedi del palco.