Toscani in TV

Silvia Chinoli ai fornelli di Cuochi d'Italia

La giovanissima cuoca aretina ha rappresentato la Toscana al programma culinario di Tv 8 condotto da Alessandro Borghese

Silvia Chinoli a Cuochi d'Italia

Silvia Chinoli è una cuoca giovanissima, che ha intrareso questa professione poco più di sei anni fa, ma la sua grande passione per la cucina l'ha già portata in tv. 

La giovane cuoca di origine aretina ha infatti rappresentato la Toscana nell'ottava stagione di Cuochi d'Italia, il cooking show di Tv 8 condotto da Alessandro Borghese che ad ogni puntata vede sfidarsi due cuochi nella preparazione di piatti tipici della loro regione di provenienza.

Nella puntata di questa sera la toscana Silvia Chinoli ha sfidato la Sardegna rappresentata dallo chef del Cagliari William Pitzalis.

A giudicare i piatti, come nelle passate edizioni, i due chef stellati Gennaro Esposito e Cristiano Tomei, anche lui toscano

Il punteggio finale ha visto la Sardegna vincere 30 a 29.

L'anno scorso, a rappresentare la Toscana fu un'altra ristoratrice aretina: Roberta Di Bartolomeo.