Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:AREZZO24°  QuiNews.net
domenica 28 aprile 2024
Convention FdI, Meloni ironica con Salvini: «Grazie a Matteo anche se ha preferito il ponte a noi»

Sport domenica 08 ottobre 2023 ore 18:20

ACF Arezzo sconfitta in casa dalla Lazio

Le citte amaranto avanti di due reti in casa contro la Lazio subiscono la rimonta nel secondo tempo (2-3)

AREZZO — Al comunale di Castiglion Fibocchi la Lazio s'impone 2-3 in rimonta su un'ottima ACF Arezzo che per lunghi tratti di partita ha giocato alla pari contro una squadra tra le più quotate del girone. Amaranto in vantaggio al 17' con Nocchi, poi il raddoppio di Ploner al 22': l'ACF gioca alla grande e sfiora il 3-0. Poi la Lazio accorcia le distanze al 35' con Visentin. Ma nel primo tempo l'ACF è stata per lunghi tratti padrona del gioco. Nella ripresa parte forte la Lazio e pareggia al 65' su calcio di rigore realizzato da Moraca. L'ACF Arezzo subisce il colpo e tre minuti dopo la Lazio passa avanti con un gran gol di Pittaccio. Vincono le biancocelesti, ma le amaranto escono dal campo a testa alta.

ACF AREZZO – LAZIO WOMEN 2-3

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Zito, Tonelli, Licco (69’ Paganini), Lorieri, Fortunati (69’ Carcassi), Taleb (69’ Imprezzabile), Ploner, Razzolini (83’ Diaz), Nocchi (83’ Martino). A disposizione: Holzer, Costantino, Scognamiglio, Blasoni. Allenatore: Mike Eracleous

LAZIO WOMEN: Guidi, Pezzotti (60’ Kuenrath), Mancuso, Ferrandi (46’ Eriksen), Moraca (76’ Colombo), Gothberg, Popadinova, Pittaccio, Goldoni, Varriale, Visentin (60’ Faria Gomes). A disposizione: Fierro, Palombi, Castiello, Falloni, Proietti. Allenatore: Gianluca Grassadonia

RETI: 17’ Razzolini, 22’ Ploner, 35’ Visentin, 65’ Moraca (rig.), 68’ Pittaccio

Angoli 7-10 Ammonite: 34’ Zit, 93’ Popadinova Recuperi: 1’ – 4’

Primo tempo

2’ – Occasione per l’Arezzo: sugli sviluppi di un corner, Nocchi recupera un buon pallone in area e va al tiro con il sinistro da distanza ravvicinata, ribattuta due volte

3’ – Palo Arezzo con Licco, destro al volo su una respinta della difesa al limite

11’ – Traversa Lazio con Pezzotti che fa partire un gran destro dalla trequarti, il legno salva l’Arezzo

12’ – Occasione Lazio con Visentin che approfitta di una leggerezza difensiva dell’Arezzo e a tu per tu con Nardi va con il destro rasoterra, gran risposta del portiere amaranto

14’ – Punizione Visentin sul secondo palo stacca di testa Goldoni, ma trova una grande risposta di Nardi in parata bassa. Poi la difesa amaranto si rifugia in corner

17’ – GOL AREZZO: grande lancio di Razzolini che vede lo scatto di Nocchi in profondità, l’attaccante amaranto vince il rimpallo con il difensore e batte Guidi in pallonetto

22’ – GOL AREZZO: punizione battuta velocemente da centrocampo, Ploner scatta in profondità e sorprende la difesa, poi con un tocco preciso di destro batte Guidi all’angolino. Raddoppio Arezzo

30’ – Lorieri salva sulla linea un calcio d’angolo molto pericoloso della Lazio. La palla sarebbe finita in porta, intervento provvidenziale della numero 33 amaranto

35’ – GOL LAZIO: punizione dal vertice dell’area in mezzo, Visentin è brava ad anticipare tutte e deviare in rete. La Lazio accorcia le distanze

Secondo tempo

19’ – Calcio di rigore per la Lazio per una spinta in area

20’ – GOL LAZIO: dagli undici metri Moraca spiazza Nardi

23’ – GOL LAZIO: Gran tiro di Pittaccio dal limite dell’area, sinistro imprendibile per Nardi. Palla al sette e Lazio avanti 2-3

30’ – Buona occasione per l’Arezzo con Razzolini che servita in area si libera bene di due avversarie e va con il destro, forte ma poco angolato

37’ – Colombo sfiora il gol del 2-4 raccogliendo un rinvio impreciso della difesa dell’Arezzo al limite, palla che sfiora il palo alla destra di Nardi