Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 09:15 METEO:AREZZO10°24°  QuiNews.net
Qui News arezzo, Cronaca, Sport, Notizie Locali arezzo
sabato 11 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Renzi palleggia in piazza a Ventotene: «Passano gli anni, ma il piedino c'è ancora»

Attualità giovedì 21 luglio 2022 ore 10:00

In città la stagionatura di 250mila kg di pecorino

Realizzato alle porte di Arezzo un mega stabilimento dedicato alla lavorazione del formaggio. Poi la distribuzione in tutto il mondo



AREZZO — Uno stabilimento per la stagionatura di pecorini è stato attivato alle porte di Arezzo.

L’investimento è di Rocca Toscana Formaggi, realtà gestita dalla famiglia Canti Degl’Innocenti con oltre sessant’anni di attività nel settore gastronomico, e va a costituire in città un grande polo produttivo e logistico dedicato allo sviluppo dell’arte casearia nelle sue molteplici declinazioni. 

Le diverse fasi dell’attività aziendale erano prima dislocate tra più province, mentre la scelta è stata di accentrare gran parte della filiera nella storica sede aretina attraverso l’acquisizione di uno spazio da 800 metri quadrati in via Puccini che potrebbe arrivare ad ospitare fino a 250.000 chili di pecorino che verranno poi distribuiti in tutto il mondo.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno