Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:AREZZO12°21°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 24 ottobre 2022 ore 06:00

L'Arezzo calcio femminile vince a Trani

Le citte amaranto tornano al successo nel campionato di serie B: 2 a1. A rete Ceccarelli e Zazzera

AREZZO — Dopo due sconfitte contro Cesena e Verona, le citte amaranto tornano al successo nella delicata trasferta di Trani. Apulia Trani battuta 2-1 grazie ai gol di Ceccarelli e Zazzera. La squadra del Presidente Anselmi con sette punti in classifica sono posizionate a metà classifica, il prossimo turno giocheranno in casa contro il Genoa

APULIA TRANI: Raicu, Morreale, Sgaramella, Arrabal Perez (19' Cochis), Crespi, Lissom Matip, Morucci, Vazquez, Manno, Riboldi, Speranza. A disp: Trentadue, Ruotolo, Ventura, Corvasce, De Zio, Buttiglione, Sammarco All: Curci

ACF AREZZO: Sacchi, Costantino, Binazzi, D'Alessandro (61' Tuteri), Lorieri; Paganini, Vicchiarello, Razzolini; Zazzera, Bassano, Ceccarelli (73' Gnisci). A disp: Nardi, Soro, Pasquali, Pirriatore, Lulli, Fortunati, Tidona. All: Testini

Apulia Trani - ACF Arezzo 1-2

RETI: 1' Ceccarelli, 31' Zazzera, 55' Morreale

Angoli: 3-2 Recupero: 2' - 4' Ammonite: 24' D'Alessandro, 27' Razzolini, 46' Morreale, 92' Zazzera Espulse: 89' Razzolini

Primo tempo

1' - È iniziata Apulia Trani - ACF Arezzo!
1' - GOOOL ACF AREZZO! Immediato vantaggio amaranto con Ceccarelli, lanciata in profondità a tu per tu con il portiere non sbaglia. 0-1
10' - Bassano si divora il gol dello 0-2, ancora un lancio in profondità: la numero 92 si trova a tu per tu con Raicu ma con il diagonale colpisce in pieno il palo
17' - Ci prova Razzolini con un destro velenoso dal limite, Raicu blocca senza problemi
19' - Cambio Apulia Trani: esce Arrabal Perez a causa di un infortuni, entra Cochis
24' - Ammonita D'Alessandro
25' - Punizione dal limite per l'Apulia Trani: Vazquez ci prova con il destro, palla fuori di poco
27' - Ammonita Razzolini
31' - GOOOOL ACF AREZZO! Ha segnato Zazzera che con un gran sinistro dal limite ha battuto Raicu
40' - Palla vagante in area, Sgaramella è la più veloce di tutte ad arrivare sulla palla e con il destro devia: conclusione di poco fuori alla sinistra di Sacchi
45' - Concessi 2' di recupero
45'+1 - Ammonita Morreale
45'+2 - Termina qui il primo tempo! ACF avanti di due gol alla fine del primo tempo

Secondo tempo

46' - È iniziato il secondo tempo!
55' - GOL APULIA TRANI: calcio di rigore per l'Apulia Trani. Dagli undici metri Morreale non sbaglia. 1-2
61' - Cambio ACF: esce D'Alessandro, entra Tuteri
73' - Cambio ACF: esce Ceccarelli, entra Gnisci
80' - Bella combinazione al limite tra Razzolini e Bassano che si allarga sulla sinistra e crossa sul secondo palo dove arriva in corsa Gnisci. Conclusione al volo alta sopra la traversa
89' - Espulsa Razzolini per somma di ammonizioni
90' - Concessi 4' di recupero
92' - Ammonita Zazzera
94' - Finisce qui Apulia Trani - ACF Arezzo! Tre punti fondamentali per le citte amaranto!