Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport martedì 16 maggio 2023 ore 07:00

Citte amaranto sconfitte a Napoli

Mancata vittoria per la ragazze di mister Testini in trasferta per 3-0. Doppietta siglata da Giacobbo e Di Marino stendono l'Arezzo

AREZZO — Al Centro Sportivo di Cercola (Napoli), le padrone di casa partenopee s'impongono per 3-0 grazie alla doppietta di Giacobbo e il gol di Di Marino riprendendosi la vetta della classifica. Per l'ACF Arezzo una buona prova soprattutto nel primo tempo: le amaranto hanno sfiorato il vantaggio al 31' con un colpo di testa di Cagnina. Poi nel finale della prima frazione il gol di Giacobbo ha indirizzato la gara.

ACF AREZZO: Nardi, Fortunati (59’ Bassano), Binazzi, Pasquali, Tuteri, Morreale, Cagnina (80’ Lulli), Pirriatore (61’ Paganini), Zazzera (80’ Ceccarelli), Lorieri, Razzolini. A disposizione: Sacchi, Gnisci, Soro, Cortesi. Allenatore: Emiliano Testini

NAPOLI FEMMINILE: Copetti, Di Bari, Di Marino, Seghir (63’ Tamborini), De Sanctis, Veritti (78’ Puglisi), Del Estal (78’ Pinna), Giacobbo, Ferrandi, Mauri, Landa (69’ Dulcic). A disposizione: Tasselli, Faria Gomes, Gonzalez Rodriguez, Nozzi, Franco. Allenatore: Pasquale Illiano

ARBITRO: Sig. Ciro Aldi (Lanciano)
1° Assistente: Sig. Davide Gagliotti (Lamezia Terme)
2° Assistente: Sig. Matteo Presta (Cosenza)

RETI: 42’ 65’ Giacobbo, 77’ Di Marino

Recuperi: 2-4 // Angoli: 6-4 // Ammonite: 36’ Binazzi, 45’ Zazzera

Primo tempo

14’ – Tiro verso la porta da parte di Ferrandi, la conclusione esce male e va lontana dallo specchio della porta

17’ – Occasione per il Napoli: azione manovrata dalla destra, e una leggerezza difensiva dell’Arezzo, libera per il destro Ferrandi che sfiora la traversa

28’ – Cross pericoloso dalla sinistra di Ferrandi, in mezzo c’è Mauri ma Nardi in uscita sventa il pericolo

31’ – Occasione per l’Arezzo: sugli sviluppi di un corner, cross di Morreale dalla destra sul secondo palo dove di testa stacca Cagnina che impegna Copetti

42’ – GOL NAPOLI: ha segnato Giacobbo con un destro potente da fuori area, raccogliendo una respinta al limite

Secondo tempo

10’ – Pericoloso il Napoli con Landa che se ne va sulla sinistra, arriva sul fondo e riesce a crossare in mezzo. La palla attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta

20’ – GOL NAPOLI: ha segnato ancora Giacobbo dalla distanza. La numero 20 azzurra supera Morreale e dai 20 metri fa partire un sinistro che s’infila all’angolino

30’ – Cross di Lorieri dalla sinistra, in mezzo tocca di testa Bassano ma la palla esce fuori dallo specchio della porta

31’ – Tiro dalla distanza di Tamborini che impegna Nardi in parata alta

32’ – GOL NAPOLI: ha segnato Di Marino di testa su corner battuto da Mauri

36’ – Punizione da posizione defilata sulla trequarti di Tuteri, in mezzo stacca Ceccarelli di testa ma non trova la porta

44’ – Azione personale di Pinna che si accentra e dal limite fa partire un sinistro potente ma poco preciso, palla fuori alla destra di Nardi

45’ – Occasione Arezzo: calcio d’angolo di Morreale, in mezzo stacca sul primo palo Ceccarelli che impegna Copetti in parata bassa