Percorso semplificato Aggiornato alle 16:20 METEO:AREZZO11°21°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Sinner-Medvedev, dal 2020 alla finale dell’Australian Open: tutti i precedenti

Sport lunedì 26 aprile 2021 ore 07:05

Arezzo-Ravenna 1-1: il film del primo tempo

Il solito Arezzo regala i primi 20 minuti di partita al Ravenna che passa in vantaggio, poi inizia a giocare e pareggia con Di Paolantonio

AREZZO — La sfida decisiva con il Ravenna inizia come sempre, con l'Arezzo che non fa gioco e sembra timoroso e nervoso in campo. Gli ospiti fanno girare palla e tentano da subito la via della rete, che alla fine arriva quando Cherubin si fa rubare maldestramente palla a metà campo: Martignago dal limite fulmine l'immobile Sala. La reazione degli amaranto è immediata e durerà fino al 90°. Il pareggio di Di Paolantonio arriva pochi minuti dopo, complice anche l'errore di Tomei, che smorza il tiro ma si lascia sfuggire il pallone, che rotola lemme lemme nel sacco. Al riposo si va sull'1-1, ma il portiere ospite ha dovuto già sventare un paio di conclusione pericolose con interventi prodigiosi.