Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:22 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
Qui News arezzo, Cronaca, Sport, Notizie Locali arezzo
giovedì 02 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Lewis Hamilton sfreccia con la sua Mercedes davanti all'Empire State Building

Attualità domenica 16 ottobre 2016 ore 10:00

Workshop per pasticceri

Leonardo di Carlo

E' un'iniziativa di Confartigianato in programma martedì prossimo 18 ottobre. Approfondimenti su semifreddi, bavaresi e mousse



AREZZO — “Le nuove regole della pasticceria moderna secondo Leonardo di Carlo”: questo il tema del nuovo workshop professionale per titolari e dipendenti dei laboratori di pasticceria organizzato da Confartigianato

Grazie alla propria Associazione Pasticceri co-organizzatrice dell'iniziativa, le ricette del noto Maestro Pasticcere e Campione del mondo di pasticceria Leonardo Di Carlo saranno riproposte dallo staff della GIUSO, azienda leader per le forniture alimentari nei settori della pasticceria e gelateria, nel corso del workshop professionale che si svolgerà martedì 18 ottobre (inizio ore 15) nell’aula Demo di FOGEPA SRL in via Galileo Ferraris ad Arezzo. 

Sarà l’occasione per approfondire le nuove interpretazioni di semifreddi, bavaresi e mousse. Questo incontro si colloca tra le numerose iniziative di aggiornamento professionale organizzate da Confartigianato Imprese Arezzo che da sempre investe nella realizzazione di momenti di confronto e crescita professionale per la categoria. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno