Percorso semplificato Aggiornato alle 09:15 METEO:AREZZO19°  QuiNews.net
sabato 04 maggio 2024
Un fulmine colpisce il vulcano durante l'eruzione

Sport lunedì 15 febbraio 2021 ore 06:55

Arezzo-Carpi 3-3: il film del secondo tempo

Secondo tempo di cuore, pesantemente condizionato dai clamorosi e purtroppo consueti errori della terna ai danni dell'Arezzo, che sotto 3-1 la pareggia 3-3

AREZZO — La ripresa è una vera e propria battaglia, che si chiude sul 3-3 dopo quasi 10 minuti di recupero. Gli ospiti trovano di nuovo il vantaggio, poi l'arbitro Tremolada fa il protagonista: non concede un clamoroso penalty a Piu e sulla ripartenza il Carpi trova la rete dell'1-3. L'Arezzo rialza la testa e trova altri due gol per pareggiarla, e nel finale gli ospiti perdono il portiere a cambi già utilizzati, ma nei nove minuti con Caio De Cenco tra i pali, gli amaranto non trovano l'acuto da tre punti.