Percorso semplificato Aggiornato alle 17:30 METEO:AREZZO13°  QuiNews.net
sabato 20 aprile 2024
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport domenica 09 ottobre 2022 ore 17:20

Arezzo da record, sesta vittoria di fila

La squadra amaranto conquista la sesta vittoria in sei gare: record per il Cavallino. La sblocca Bramante, entrato nella ripresa, con un gran gol

AREZZO — Arezzo – Serravezza Pozzi calcio 1 – 0 (0-0)

Arriva anche la sesta vittoria consecutiva in sei giornate per l'Arezzo. Nonostante la grande sofferenza, il Cavallino continua la sua marcia in campionato da capolista solitario. Record nella storia dell'Arezzo, che non aveva mai ottenuto sei successi consecutivi a inizio stagione. Partita difficile per la squadra di mister Indiani, che ha sofferto molto prima di sbloccare il risultato. Il Serravezza si è difeso con ordine, riuscendo a bloccare le idee offensive del Cavallino.

Quando la fiducia sembra venire meno, ecco che ancora una volta i cambi fanno la differenza e il grandissimo gol di Bramante mette il sigillo alla gara. Una rosa forte che trova sempre lo spunto vincente proprio dai nuovi ingressi: un valore aggiunto che fino a questo momento fa la differenza.

- 90’+5 Triplice fischio l’Arezzo batte il Serravezza per 1-0 grazie alla rete di Bramante.

- 90’+4 Pattarello sfiora il raddoppio con un tocco di esterno che esce di poco.

- 90’ Concessi 5’ di recupero.

- 85’ Bramante sblocca con un gol fantastico una partita che sembrava indirizzata sullo 0-0 finale. Il gran tiro del numero 14 non ha lasciato scampo alla squadra ospite.

- 84’ GOOOOOOL AREZZO. BRAMANTE la sblocca con un grandissimo rasoterra dal limite dell’area che supera il portiere del Serravezza Lagomarsini incolpevole.

- 81’ Altro cambio per l’Arezzo dentro Boubacar al posto del capitano Settembrini.

- 75’ Esce Poggesi entra Zona.

- 74’ Molta confusione in attacco per l’Arezzo che manca sempre l’ultimo passaggio.

-.69’ Lazzarini colpisce la palla di testa su calcio d’angolo, anche lui non trova lo specchio della porta.

- 65’ Le tante interruzioni di gioco in questo secondo tempo non permettono all’Arezzo di creare pressione continua alla difesa del Serravezza che fin oa questo momento non ha sofferto troppo.

- 59’ Ancora un cambio per l’Arezzo entra Bramante lascia il campo il numero 7 Convitto.

- 58’ Poggesi al tiro palla sull’esterno della rete.

- 56’ Castiglia in campo al posto di Forte. Secondo cambio per Indiani.

- 52’ Dopo una lunga azione ancora un tiro da fuori. Questa volta Bianchi colpisce bene ma trova attento Lagomarsini che blocca a terra.

- 47’ Primo tiro dell’Arezzo nel secondo tempo Pattarello calcia dal limite senza trovare la porta.

- 46’ Squadre in campo per i secondi 45’ di gioco.

Al termine del primo tempo partita bloccata sullo 0 – 0 tra Arezzo e Serravezza. Gi uomini di Indiani fanno la partita con grande possesso palla ma non riescono a sfondare il muro messo in campo da Vangioni. Ospiti chiusi nella propria metà campo hanno difeso ordinatamente senza mai andare in affanno approfittando in due occasioni degli errori dei giocatori dell’Arezzo per affacciarsi nell’area di Tombini. Nel secondo tempo la squadra amaranto dovrà cambiare passo per sbloccare la partita.

- 45’+2 Arcidiacono manda le squadre a riposo.

- 45’ Concessi due minuti di recupero.

- 44’ Cartellino giallo anche per Bianchi nelle fila dell’Arezzo.

- 41’ Ancora Diallo servito da Pericolini non riesce a trovare la porta.

- 36’ Serravezza si fa vedere su calcio d’angolo palla pericolosa in area l’Arezzo si difende ordinatamente.

- 35’ Ci prova Diallo servito da Convitto, palla sul fondo.

- 33’ Corner per l’Arezzo Pattarello al limite per Bianchi, tiro fuori misura sul fondo.

- 30’ L’Arezzo non la sblocca. Grande possesso palla per la squadra di Indiani, il Serravezza tutto chiuso nella propria trequarti aspetta la squadra di casa.

- 24’ Giallo per Putzolu dopo aver atterrato Lazzarini sulla trequarti del Serravezza.

- 20’ Serravezza tutto chiuso nella propria metà campo ma l’Arezzo fino a questo momento non è riuscito a trovare l’occasione propizia per sbloccare il risultato.

- 16’ Pattarello ci prova dal limite dall’area, rasoterra che termina a lato del palo alla sinistra di Lagomarsini.

- 14’ Primo cartellino giallo della partita. Pericolini va a finire sul taccuino del direttore di gara.

- 10’ Spettacolare rovesciata in area di rigore di Pattarello la palla esce sopra la traversa.

- 9’ Arezzo vicino al gol. Convitto raccoglie un cross in area, tiro debole esce a lato.

- 7’ Infortunio per Risaliti colpito alla testa è costretto ad uscire, al suo posto entra Lazzarini.

- 2’ Primo affondo per l’Arezzo Convitto mette in mezzo la palla deviata in angolo dalla difesa.

- 1’ Fabrizio Arcidiacono di Acireale fischia l’inizio della gara tra Arezzo e Serravezza.

Sesta giornata di campionato serie D girone E, al Comunale la capolista Arezzo ospita il Serravezza Pozzi calcio. Esordio per Forte dal primo minuto Indiani conferma davanti anche il tridente Pattarello, Diallo, Convitto. Ieri si è chiusa la campagna abbonamenti del Cavallino, le tessere sono 922 un grande risultato per la società amaranto che ha ringraziato tutti i tifosi. La prima della classe a punteggio pieno è alla ricerca del record, sei successi consecutivi nei primi sei incontri di campionato. Dall’altra parte la squadra guidata da Walter Vangioni è alla ricerca di un risultato positivo. Quattordicesima posizione in classifica con cinque punti frutto di una vittoria ottenuta alla seconda giornata sul campo del Grosseto, due pareggi (Città di Castello e Montespaccato), le due sconfitte subite contro Livorno e Mobilieri Ponsacco.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 4 Risaliti (7’ 17 Lazzarini), 6 Polvani, 15 Poggesi (75’ 20 Zona); 8 Settembrini (81’ 9 Boubacar), 5 Bianchi, 14 Forte (56’ 21 Castiglia); 10 Pattarello, 19 Diallo, 7 Convitto (59’ 16 Bramante). A disposizione: 22 Viti, 2 Martucci, 13 Bruni, 25 Dema. Allenatore: Paolo Indiani.

SERAVEZZA (4-3-3): 1 Lagomarsini; 2 Cavalli, 5 Putzolu, 6 Granaiola, 9 Benedetti, 11 Belluomini (62’ 23 Vietina), 20 Scottu, 25 Maffei, 27 Bresciani, 28 Monacizzo, 29 Sorbo. A disposizione: 12 Sacchelli, 3 Arrigucci, 4 Vignozzi, 7 Passarello, 8 Simonelli, 16 Maccabruni, 21 Bedini, 23 Vietina, 33 Podestà. Allenatore: Walter Vangioni.

Arbitro: Fabrizio Arcidiacono di Acireale.

Assistenti: Davide Messina di Cassino, Emilio Giulio Leonardi di Ostia Lido.

Reti: 84’ Bramante.

Note: spettatori 2.099 (1.177 paganti - 922 abbonati).

Recupero: pt. 2’, st. 5‘.

Ammoniti: 14’ Pericolini, 24’ Putzolu, 44’ Bianchi.