Percorso semplificato Aggiornato alle 18:15 METEO:AREZZO14°  QuiNews.net
giovedì 25 aprile 2024
Atleta iraniano di MMA prende a calci ragazza che non indossa il velo

Sport domenica 02 ottobre 2022 ore 17:00

Arezzo inarrestabile, quinto successo di fila

Settembrini di rigore firma la vittoria in trasferta contro il Flaminia Civitacastellana. Solo la Pianese resta in scia

AREZZO — La capolista Arezzo non si ferma più: quindici punti in cinque gare capolista solitaria del girone E del campionato di serie D. Anche il tifoso più ottimista non avrebbe mai sognato un inizio di stagione come questo. Settembrini regala la vittoria il trasferta contro il Flaminia Civitacastellana allenata dall’ex Nofri.
Vittoria importantissima in chiave campionato resta in scia solo la Pianese. Mister Indiani ha costruito una corazzata.

90' + 5' - L'Arezzo supera di misura la Flaminia grazie al rigore trasformato da Settembrini. amaranto a punteggio pieno dopo cinque giornate.
90' + 1' - Contropiede Arezzo, prima Pattarello poi Diallo in rovesciata non trovano il gol per merito della difesa di casa.
90' - Cinque minuti di recupero.
88' - Flaminia con cinque uomini nel reparto offensivo alla ricerca del pari.
83' - Esce Convitto per Bruni.
78' GOL AREZZO
: Settembrini non sbaglia e corre sotto il settore per festeggiare il primo gol con la maglia amaranto.
77' - Rigore per l'Arezzo tocco con la mano in area su iniziativa di Pattarello.
75' - Cross di Convitto, gira Pattarello di testa ma la palla viene alzata da Della Pina sopra la traversa.
72' - Traversa di Risaliti su calcio d'angolo di Settembrini.
65' - Ancora Della Pina decisivo con un intervento su un tiro da fuori.
59' - Pattarello serve nell'area piccola Convitto, pallone che scorre a fil di palo.
56' - Dentro Diallo e Castiglia, fuori Boubacar e Bianchi.
54' - Acrobazia di Abreu in area, palla fuori di poco.
52' - Pattarello su punizione manda Convitto a tu per tu con Della Pina, l'estremo difensore manda in angolo.
47' - Pattarello apre per Boubacar, pallone a lato.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Entra Pattarello per Bramante.

45' + 2' - Termina il primo tempo. Ultima occasione un corner per l'Arezzo con deviazione di Boubacar che esce a lato.
45' - Due minuti di recupero.
41' - Sirbu segna sfruttando un corridoio centrale ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
38' - Abreu scheggia la traversa con un colpo di testa su assist di Sciamanna.
35' - Bramante dal limite manca di poco il bersaglio.
33' - Sirbu ci prova con un diagonale, Trombini manda in angolo.
32' - Settembrini si gira in area, Della Pina blocca in due tempi.
25' - Convitto mette al centro per Boubacar, tiro centrale e Della Pina blocca.
21' - Problemi fisici per Gaddini, entra Convitto.
15' - Sirbu prova con un pallonetto a sorprendere Trombini, il pallone è fuori misura.
13' - Lancio per Boubacar che conquista un angolo costringendo Della Pina all'uscita.
8' - Ci prova anche Settembrini, respinge Della Pina.
6' - Gaddini si accentra e impegna Della Pina dal limite. Prima occasione dell'incontro.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA (4-4-2): 1 Della Pina; 2 Pagliari, 4 Fumanti, 6 Mattia, 3 Lo Curto (42' st 19 Ancillari); 7 Sabattini (25' st 16 Celentano), 8 Marchi (47' st 18 Mandorlini), 5 Garufi, 11 Sirbu; 10 Sciamanna, 9 Abreu.
A disposizione: 12 Zappala, 13 Rizzo, 14 Bucca, 15 Simoncini, 17 Padovano.
Allenatore: Federico Nofri.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini, 4 Risaliti, 15 Poggesi; 8 Settembrini, 5 Bianchi (12' st 21 Castiglia), 18 Damiani; 16 Bramente (1' st 10 Pattarello), 9 Boubacar (12' st 19 Diallo), 11 Gaddini (21' pt 7 Convitto; 39' st 13 Bruni).
A disposizione: 22 Viti, 2 Martucci, 14 Forte, 20 Zona.
Allenatore: Paolo Indiani.
ARBITRO: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta (Zef Preci di Macerata - Justin Dervishi di San Benedetto del Tronto).
RETI: st 33' Settembrini rig.

Note - Spettatori: 500 circa. Recupero: 2' + 5'. Angoli: 4-11. Ammoniti: st 33' Mandorlini, 34' Settembrini.