Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 08:26 METEO:AREZZO9°  QuiNews.net
Qui News arezzo, Cronaca, Sport, Notizie Locali arezzo
mercoledì 11 dicembre 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
«Memory of Hope»: a Venezia la mostra di Gulnur Mukazhanova
«Memory of Hope»: a Venezia la mostra di Gulnur Mukazhanova

Attualità giovedì 21 luglio 2022 ore 10:00

In città la stagionatura di 250mila kg di pecorino

Realizzato alle porte di Arezzo un mega stabilimento dedicato alla lavorazione del formaggio. Poi la distribuzione in tutto il mondo



AREZZO — Uno stabilimento per la stagionatura di pecorini è stato attivato alle porte di Arezzo.

L’investimento è di Rocca Toscana Formaggi, realtà gestita dalla famiglia Canti Degl’Innocenti con oltre sessant’anni di attività nel settore gastronomico, e va a costituire in città un grande polo produttivo e logistico dedicato allo sviluppo dell’arte casearia nelle sue molteplici declinazioni. 

Le diverse fasi dell’attività aziendale erano prima dislocate tra più province, mentre la scelta è stata di accentrare gran parte della filiera nella storica sede aretina attraverso l’acquisizione di uno spazio da 800 metri quadrati in via Puccini che potrebbe arrivare ad ospitare fino a 250.000 chili di pecorino che verranno poi distribuiti in tutto il mondo.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Parere favorevole della conferenza dei servizi preliminare per la ristrutturazione dello stadio. Alcune prescrizioni e raccomandazioni da tenere conto
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Sport