Attualità giovedì 21 luglio 2022 ore 10:00
In città la stagionatura di 250mila kg di pecorino
Realizzato alle porte di Arezzo un mega stabilimento dedicato alla lavorazione del formaggio. Poi la distribuzione in tutto il mondo
AREZZO — Uno stabilimento per la stagionatura di pecorini è stato attivato alle porte di Arezzo.
L’investimento è di Rocca Toscana Formaggi, realtà gestita dalla famiglia Canti Degl’Innocenti con oltre sessant’anni di attività nel settore gastronomico, e va a costituire in città un grande polo produttivo e logistico dedicato allo sviluppo dell’arte casearia nelle sue molteplici declinazioni.
Le diverse fasi dell’attività aziendale erano prima dislocate tra più province, mentre la scelta è stata di accentrare gran parte della filiera nella storica sede aretina attraverso l’acquisizione di uno spazio da 800 metri quadrati in via Puccini che potrebbe arrivare ad ospitare fino a 250.000 chili di pecorino che verranno poi distribuiti in tutto il mondo.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI