Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
corriere tv
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 28 febbraio 2022 ore 06:30

Le citte amaranto sbaragliano la Pistoiese

Tris dell'Arezzo Calcio Femminile a firma di Orlandi, Vicchiarello e Ivanova. Il match sul campo avversario di Bonelle

AREZZO — Le citte amaranto si sono misurate ieri in campo con le avversarie della Pistoiese. I 90 minuti di questa domenica, la diciottesima di campionato, sono andati in scena al Campo Sportivo di Bonelle, a Pistoia.

Primo tempo

7′: Ceccarelli si avventa in diagonale sul pallone, parata di Schiavone.

11′: Verdi inganna le avversarie con un doppio dribbling, ma l’iniziativa non va in porto.

17′: Costantino al pallonetto con Ceccarelli che prova in porta, però la sfera vola sopra la traversa.

27′: Ceccarelli prova a sbloccare il risultato e sfida la guardia del portiere arancione con un colpo di testa, ma l’iniziativa non mette in difficoltà Schiavone.

28′: calcio di rigore concesso all’Arezzo per un intervento irregolare subito dal capitano Verdi.

29′: Orlandi sblocca il punteggio dagli undici metri. È 1-0 per le citte amaranto.

41′: Vicchiarello si mette in proprio e tira in porta lateralmente rispetto allo specchio. Tuttavia la difesa delle arancioni sventa il peggio, respingendo la palla.

45′: finisce con una rete di vantaggio per le ragazze di mister Testini la prima metà del match.

Secondo tempo

2′: Franchi salva la squadra dalla seconda rete e neutralizza un calcio a porta praticamente vuota di Ceccarelli dopo il recupero di Gnisci.

5′: secondo calcio di rigore per l’Arezzo, in seguito a un fallo di Puddu su Ceccarelli. Lo esegue Vicchiarello, che manda la sfera nel sacco.

12′: Orlandi porta avanti il pallone e serve Gnisci, che è costretta a optare per una conclusione altissima e improduttiva.

15′: primo cambio per la Pistoiese. Esce Di Federico, entra Diamanti.

18′: sostituzione numero uno per l’ACF. Paganini accede al rettangolo verde al posto di Gnisci.

27′: Ivanova fa il suo ingresso in campo al posto di Razzolini.

33′: Mannucci calcia di poco fuori dalla porta, un minuto dopo tentativo pericoloso di Ceccarelli.

38′: Lorieri sostituisce Ceccarelli nella formazione amaranto.

40′: Tinelli viene mandata in panchina, entra al suo posto Ghiglione.

42′: Mastel sostituisce Verdi.

45′: Viggiano prende il posto di Nigro in campo.

46′: Ivanova porta a segno il terzo gol per le amaranto. Una manciata di secondi dopo arriva il triplice fischio dell’arbitro. Pistoiese – ACF Arezzo si conclude 0-3.

TABELLINO

PISTOIESE: Schiavone, Sitri, Mannucci, Franchi, Gangi, Nigro (90′ Viggiano), Puddu, Di Federico (60′ Diamanti), Dimaggio, Maroso, Tinelli (85′ Ghiglione). A disp. Viggiano, Zanchi, Ghiglione, Valoriani, Diamanti, Persichini, Diafani, Battistini, Cotrer

Allenatore: Roberto Mirri

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini (72′ Ivanova), Ceccarelli (83′ Lorieri), Verdi (87′ Mastel), Gnisci (63′ Paganini), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Sabia, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 29′ Orlandi (primo tempo); 5′ Vicchiarello, 46′ Ivanova (secondo tempo)

Ammonite: /

Direttore di gara: Raffaele Gallo

Assistenti: Arli Veli, Davide Tranchida

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.