Attualità venerdì 02 febbraio 2018 ore 23:22
Ristoratrice aretina ai fornelli di Tv 8
Roberta Di Bartolomeo ha rappresentato la Toscana al cooking show Cuochi d'Italia condotto da Alessandro Borghese
AREZZO — Cuochi d'Italia, cooking show condotto da Alessandro Borghese che ogni sera vede sfidarsi ai fornelli due cuochi di due regioni diverse, ha ospitato, nell'episodio di venerdì 2 febbraio, la sfida tra Toscana e Sicilia. A rappresentare la Toscana è stata la ristoratrice aretina Roberta Di Bartolomeo, che si è cimentata nella preparazione del pollo del Valdarno, piatto che ha riscosso l'apprezzamento dei due giudici, lo chef campano Gennaro Esposito e il toscano Cristiano Tomei.
Dopo essersi aggiudicata la vittoria nella puntata del 19 gennaio, la ristoratrice aretina non ha passato, anche se per pochissimo, la sfida contro il cuoco siciliano.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI