Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:AREZZO24°  QuiNews.net
domenica 28 aprile 2024
La standing ovation per Enrico Berlinguer alla conferenza programmatica di Fratelli d'Italia

Sport mercoledì 24 agosto 2022 ore 09:00

Arezzo vittoria e gioco contro il Figline

Larga vittoria del Cavallino. Segano Damiani, Boubacar (2) e Lorenzini. Cresce il gioco e la condizione dei calciatori in vista del campionato

AREZZO — Il Cavallino continua il suo percorso di crescita costante per preparare l’inizio di stagione che lo vedrà esordire in campo sabato 3 settembre contro l’Orvietana nella prima gara di campionato.

Gara dopo gara sono evidenti i miglioramenti nelle geometrie della squadra guidata da Indiani e di pari passo cresce anche la condizione atletica dei singoli anche se ancora qualcuno deve migliorare. Un test, quello contro il Figline, contro una squadra inferiore all’Arezzo, ma comunque buono per dare indicazioni al suo allenatore.

L’ultimo test prima dell’inizio di campionato sarà di nuovo al comunale contro la Lucchese.

90' - Triplice fischio. L'Arezzo supera in amichevole il Figline 4-0.
89' GOL AREZZO
: uscita incerta di Simoni, Boubacar ne approfitta e segna una doppietta.
87' GOL AREZZO
: Lorenzini dalla distanza trova l'angolino giusto.
83' - Rapido scambio Damiani, Boubacar, Gaddini con Simoni che manda in angolo il tiro di Gaddini.
82' - Pericolini scende sulla destra e serve Castiglia in mezzo, tiro di poco a lato.
81' - Ancora Gaddini si rende pericoloso con un tiro al volo, il Figline si rifugia in angolo.
71' - Ancora applausi per Di Furia che alza sopra la traversa il tiro dal limite di Seghetta.
69' - Triangolo nello stretto Gaddini-Castiglia-Gaddini, il tiro del numero undici però è debole.
67' GOL AREZZO
: cross di Pericolini e incornata di Boubacar per il raddoppio.
65' - Applausi per Di Furia che devia in angolo la punizione dalla trequarti del Figline.
61' - Entrano anche Settembrini, Castiglia, Di Gregorio, Zhupa e Di Furia.
58' - Pattarello serve Boubacar in area che tenta il tiro al volo, la difesa valdarnese mura la sua conclusione.
56' - Break di Damiani che ruba palla e si invola verso la porta del Figline, ma viene murato al momento del tiro.
48' GOL AREZZO
: Gaddini addomestica al volo un pallone e serve nel corridoio giusto Damiani che entra in area e insacca.
46' - Inizia il secondo tempo. Entrano Pericolini, Polvani, Lorenzini, Damiani, Boubacar e Gaddini. Arezzo in campo con otto under.

45' + 2' - Termina 0-0 il primo tempo.
45' - Bruni di testa non riesce di testa a dare forza sul cross dalla bandierina, Conti blocca.
44' - Predominio territoriale Arezzo, ma per adesso la porta del Figline resta inviolata.
41' - Trombini ancora decisivo sul tiro da buona posizione di Minocci che era riuscito a superare Bruni.
26' - Zona ci prova dalla distanza ma il pallone termina di poco a lato.
23' - Duettano di prima Diallo e Bianchi: torre dell'attaccante e tiro al volo del centrocampista che per poco non si infila sotto la traversa.
21' - Convitto parte largo, si accentra e impegna Conti.
16' - Bezziccheri (una presenza in amaranto nella Tim Cup 2012/2013) calcia a botta sicurava distanza ravvicinata ma Trombini alza il pallone sopra la traversa. L'arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco.
15' RIGORE SBAGLIATO: Convitto alza troppo la mira.
14' RIGORE: sul cross di Forte viene ravvisato un tocco con il braccio da parte di Canali. L'arbitro indica il dischetto.
13' - Pattarello parte largo e si accentra, sinistro potente ma non inquadra la porta.
10' - Punizione dalla destra, Forte stacca di testa e Conti blocca.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti. Buon affluenza di pubblico al Comunale anche questo pomeriggio.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini (16' st 12 Di Furia); 15 Poggesi (16' st 24 Di Gregorio), 17 Lazzarini (1' st 6 Polvani), 13 Bruni (1' st 23 Pericolini), 20 Zona (1' st 3 Lorenzini); 14 Forte (1' st 18 Damiani), 5 Bianchi (16' st 21 Castiglia), 25 Dema (16' st 8 Settembrini); 10 Pattarello (16' st Zhupa), 19 Diallo (1' st 9 Boubacar), 7 Convitto (1' st 11 Gaddini).
Allenatore: Paolo Indiani.

FIGLINE (4-5-1): 1 Conti; 2 Banchelli, 6 Canali, 4 Degl'Innocenti, 11 Arelli; 7 Arnetoli, 10 Minocci, 5 Lebrun, 8 Sesti, 3 Zellini (30' pt 20 Frijia); 9 Bezziccheri.
Entrati: 12 Simoni, 13 Grandi, 14 Dolfi, 15 Mannella, 17 Seghetta, 21 Matteini, 22 Lepri, 23 Nyamsi.
A disposizione: 19 Vangi.
Allenatore: Riccardo Malesci.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo (Marco Liberatori di Arezzo - Diletta Cucciniello di Arezzo).
RETI: st 3' Damiani, 22' Boubacar, 87' Lorenzini, 44' Boubacar.

Note - Spettatori: 400 circa. Recupero: 2' + '. Angoli: 8-2. Ammoniti: pt 22' Lazzarini.