Percorso semplificato Aggiornato alle 08:00 METEO:AREZZO14°  QuiNews.net
giovedì 28 marzo 2024
Il papà di Ilaria Salis in tribunale a Budapest: «Speriamo di ottenere i domiciliari»

Sport lunedì 14 febbraio 2022 ore 07:05

Vittoria fuori casa per le citte amaranto

Azalee Solbiatese - ACF finisce 0-2. Gnisci e l'esordiente Ivanova in rete, trionfa ancora la formazione aretina

AREZZO — Ieri è iniziato il girone di ritorno del campionato delle citte amaranto. L'ACF Arezzo ha affrontato fuori casa l'Azalee Solbiatese allo Stadio "Felice Chinetti" di Solbiate Arno.

Primo tempo

6': Tuteri va in verticale alla ricerca di Razzolini, non trovandola.

8': la prima grande occasione della partita è per l'Arezzo, con Gnisci che crossa e serve Ceccarelli. Parata di Mazzon.

17': Razzolini tenta di far passare il pallone tra le gambe del portiere avversario, ma lei respinge il tentativo in parata.

18': neanche un minuto dopo l'ultima azione che ha fatto tremare le giallo vestite, l'ACF passa in vantaggio con un gol di Gnisci.

25': Barbini entra in are di rigore e prova a violare la porta amaranto, Siejka però si fa trovare vigile a guardia dei pali. Niente da fare per le lombarde.

29': dribbling di Razzolini su Segalini, tuttavia il destro potente della numero 9 dell'Arezzo viene parato da Mazzon. Sfera in calcio d'angolo.

33': la difesa dell'ACF si distrae e Pellegrinelli filtra fino a Siejka. La numero 96 amaranto esce nei tempi giusti e dice no all'esperimento di rivalsa delle lombarde. Brividi per la formazione di mister Testini.

41': il direttore di gara fischia un fallo di Segalini su Ceccarelli. Ammonita la numero 17 lombarda.

43': Razzolini affronta Segalini, sposta il pallone sul destro e tira in porta, ma l'occasione sfuma.

44': secondo cartellino giallo per l'Azalee Solbiatese, stavolta si tratta di Barbini.

46': Solbiatese a bocca asciutta di gol, i primi 45 minuti dell'incontro vedono l'Arezzo avanti di un gol.

Secondo tempo

1': cambio per l'Azalee Solbiatese: dentro Defenthaeler, fuori Peripolli. Pochi istanti dopo il fischio d'inizio della ripresa, duello giallo-amaranto davanti alla porta delle padrone di casa, con Razzolini che ci prova in porta, senza successo.

9': il pallone calciato da Pellegrinelli finisce di poco fuori dal palo amaranto. Un episodio che racconta bene l'accelerata della squadra lombarda in questa seconda frazione del match.

13': altro tentativo di Pellegrinelli nell'area di rigore dell'Arezzo, Siejka blocca la sfera.

16': prima sostituzione per la formazione diretta da mister Testini. Entra Paganini al posto di Zelli.

20': pressing alto da parte di entrambi gli schieramenti, in un'alternanza di azioni senza soluzione di continuità.

22': Gino va in panchina, l'Azalee Solbiatese inserisce Serna.

28': terzo cartellino giallo per la squadra padrona di casa, nello specifico per Pozzi.

31': altro cambio per l'ACF. Fuori Gnisci, fa il suo ingresso nel rettangolo verde Ivanova, al suo esordio con la maglia amaranto.

34': ancora un cambio per le lombarde. Esce Di Lascio, entra Masciaga.

35': Carrozzo sostituisce Ceccarelli nella formazione dell'Arezzo.

41': lo 0-2 dell'ACF è firmato dal neoacquisto Ivanova su assist di Razzolini.

42': Magatti sostituisce Pozzi nella formazione di Marsich.

43': a due minuti dalla fine Barbini prova invano a gabbare Siejka con una palla di pochissimo sopra la traversa.

46': il portiere dell'Arezzo salva con la mano destra la porta da un tiro pericolosissimo di Barbini.

49': finisce con due reti di vantaggio e zero subite dall'ACF il match in trasferta della sedicesima giornata di campionato per le citte amaranto.

TABELLINO

AZALEE SOLBIATESE: Mazzon, Gino, Barbini, Pozzi (88' Magatti), Peripolli (47' Defenthaeler), Segalini, Vischi, Di Lascio (80' Masciaga), Ambrosetti, Viganò, Pellegrinelli. A disp. Presutti, Maschio, Masciaga, Serna, Marchiori, Defenthaeler, Frau, Ienna, Magatti

Allenatore: Massimo Marsich

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Razzolini, Ceccarelli (81' Carrozzo), Verdi, Gnisci (77' Ivanova), Zelli (62' Paganini), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Aliquò, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Ivanova, Cirri, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 18' Gnisci (primo tempo); 41' Ivanova (secondo tempo)

Ammonite: Segalini, Barbini, Pozzi, Pellegrinelli

Direttore di gara: Stefano Calzolari

Assistenti: Ambra Ramona Ferretti, Erica Dafne Ferretti