Per qualche chilo in più...
di Sabrina Rossello - mercoledì 09 settembre 2020 ore 19:22
Da qualche mese ho cambiato regime alimentare (in pratica mi sono messa a dieta) perché era arrivato il momento di mettere uno stop alla moltiplicazione delle mie cellule adipose.
Confesso che, fare la maestra di cucina come lavoro, non aiuta, anzi! Ma con tenacia e determinazione è possibile.
Nonostante mi occupi di cucina salutare, il fantomatico “fai da te” non avrebbe funzionato, quindi ho deciso di mettermi fiduciosa nelle capaci mani di una amica biologa-nutrizionista, che dopo avermi pesata, misurata (massa grassa- ahimè! Tanta; massa magra- ri ahimè! Poca) mi ha fatto un piano alimentare nuovo nuovo, tutto per me!
Ovviamente è stato un “togliere e sostituire” che inizialmente mi ha messo un po’ alla prova, ma adesso ho preso il via e sinceramente sono contenta… poi, confesso con un po'’ di vanità, quando le persone mi dicono:
- “Sabrina, ma come sei dimagrita! Ma quanti chili hai perso? “
Ed io crogiolante:
- “In realtà non molti, sono solo sgonfiata un pochino…”
Bugiarda me! Non è vero!
Ho portato avanti la mia dieta sgarrando pochissimo e quindi, qualche cm sono riuscita ad eliminarlo.
La mia alimentazione prevede ogni modo tante cose buone e golose, basta stare attenti agli zuccheri, ai grassi (che novità!) ed alla loro combinazione… la ricetta che vi propongo ne è un esempio.
Che ne dite? È fattibile?
TONNO SESAMO E PAPAVERO
- 800 gr (fette alte circa 2 cm) di tonno fresco
- Un cespo di insalata gentilina
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 40 gr di olio evo
- 1 limone
- 12 olive nere denocciolate
- Sale e pepe
Sul sito troverete la ricetta completa
https://www.sabrinarossello.it/tonno-con-semi-di-s...
Sabrina Rossello