Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
giovedì 28 marzo 2024
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 19 ottobre 2020 ore 07:10

Carpi-Arezzo 4-1: il film del secondo tempo

L'Arezzo del secondo tempo è frastornato ed incapace di reagire. Nader causa il secondo rigore, poi Bellini e Ferretti chiudono il conto

CARPI — Gli amaranto tornano in campo incapaci di produrre gioco e occasioni. Il Carpi assedia l'area dell'Arezzo, ed è solo questione di tempo perché la squadra di Potenza venga sopraffatta. Nader, subentrato al primo minuto della ripresa a Maggioni, causa il secondo rigore trasformato da Biasci. Potenza butta dentro Di Nardo, Merola e Picchi per cercare un impossibile arrembaggio, ma Bellini e Ferretti chiudono il conto sul 4-1, mentre Picchi esce infortunato. E' la disfatta finale.