Percorso semplificato Aggiornato alle 17:31 METEO:AREZZO11°  QuiNews.net
corriere tv
Il video dell'alligatore catturato mentre vagava sulle piste dell'aviazione militare in Florida

Sport lunedì 01 marzo 2021 ore 07:00

Triestina-Arezzo 2-2: il film del primo tempo

Gran primo tempo dell'Arezzo, che va al riposo sull'1-2 grazie a due punizioni chirurgiche di Pinna. Il gol alabardato lo segna Gomez

TRIESTE — L'avvio dell'Arezzo è micidiale: Pinna calcia direttamente in porta una punizione dalla destra al secondo minuto, ingannando Offredi per il vantaggio amaranto. La Triestina spinge a caccia del pari, che arriva grazie a un colpo di testa di Gomez, ma gli amaranto tornano ancora avanti: di nuovo Pinna, un'altra punizione dalla destra, Offredi vola ma deve di nuovo raccogliere la palla in fondo alla rete. Al riposo si va sull'1-2.

Giulio Cirinei
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.