Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:AREZZO22°  QuiNews.net
Foti: «Proteste all'università contro accordi con Israele? Era meglio mandarli a zappare»

Sport lunedì 30 maggio 2022 ore 07:00

Vittoria numero 22 in campionato per le amaranto

Dopo la promozione matematica in serie B nessuna distrazione per le calciatrici di Testini. Successo in trasferta sul campo del Caprera

AREZZO — Nessuna distrazione per le ragazze dell’Arezzo Calcio Femminile che stanno concludendo la cavalcata trionfale del campionato di serie C dopo aver festeggiato la matematica promozione nel campionato di serie B. Nela ventinovesima giornata di campionato le calciatrici di mister Testini hanno ottenuto la vittoria numero 22 del torneo mantenendo l’imbattibilità dall’inizio della stagione. Successo ottenuto sul campo del Caprera grazie alle reti di Paganini e Lorieri.

Primo tempo

4′: Lulli entra pericolosamente in area, il tocco di Gaglio è fondamentale per evitare alle sarde di subire una rete.

11′: finora nessuna particolare azione da gol, ma l’Arezzo tiene saldamente il controllo del gioco.

24′: superata la metà del primo tempo, il risultato non si sblocca.

27′: Ceccarelli calcia in porta col sinistro senza impensierire Rossetti.

29′: Fabregat tira con potenza ma scarsa precisione, nessuna difficoltà per Valgimigli.

34′: Ivanova si rende protagonista di un calcio insidioso, però l’occasione sfuma.

40′: un colpo di testa di Ceccarelli esce di pochissimo dalla porta difesa da Rossetti.

Secondo tempo

3′: il pallone battuto da Paganini da calcio di punizione trova pronto l’estremo difensore in parata.

6′: Lulli viene servita e sceglie la soluzione di prima intenzione, tuttavia la rete non riesce.

9′: Ceccarelli si incunea nella linea difensiva del Caprera e costruisce una via di mezzo fra un tiro e un cross, mancando per pochi centimetri il gol del vantaggio.

10′: Verdi prova a scagliare la palla verso lo specchio delle padrone di casa. La calciata però non è abbastanza forte per finire nel sacco.

11′: Vicchiarello sostituisce Ceccarelli.

15′: Razzolini dà il cambio in campo a Lulli.

17′: Razzolini fa tutto bene in preparazione del tiro, poi direziona la sfera troppo in alto. Nulla da fare per le citte amaranto.

18′: cartellino giallo per Goffi a causa di un fallo di mano. L’arbitro assegna un rigore in favore dell’ACF.

20′: Paganini dal dischetto segna il primo punto del match.

21′: Mastel fa il suo ingresso nel rettangolo verde al posto di Paganini.

25′: Vazquez sostituisce Trofimov.

31′: Cirri entra in campo e manda in panchina Verdi.

36′: altro cambio operato da mister Testini fra Ivanova e Zelli.

37′: Valgimigli calcola bene la traiettoria di una palla rischiosa e scampa la rete del pareggio.

42′: fuori Lupo e dentro Paolorossi.

44′: Vicchiarello prova in porta da calcio di punizione ma Rossetti non fa infilare la sfera nel sacco.

45′: arriva il gol dello 0-2 ad opera di Lorieri che, con ingresso in area da sinistra e posizione leggermente defilata, fredda il portiere sardo.

TABELLINO

CAPRERA: Rossetti, Escuer, Gaglio, Manea, Fabregat, Goffi, Trofimov (70′ Vazquez), Lupo (87′ Paolorossi), Gonzalez, Caccamo, Trapani. A disp. Spinelli, Sau, Barbasso, Popescu, Paolorossi, Vazquez

Allenatore: Massimiliano Fascia

ACF AREZZO: Valgimigli, Costantino, Paganini (66′ Mastel), Orlandi, Ceccarelli (56′ Vicchiarello), Verdi (76′ Cirri), Ivanova (81′ Zelli), Pasquali, Lulli (60′ Razzolini), Ferretti, Lorieri. A disp. Aliquò, Zijlma, Tuteri, Razzolini, Gnisci, Cirri, Zelli, Mastel, Vicchiarello

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 20′ Paganini, 45′ Lorieri (secondo tempo)

Ammonite: Goffi

Direttore di gara: Samuel Dania

Assistenti: Matteo Degortes, Daniele Bognolo