Percorso semplificato Aggiornato alle 15:02 METEO:AREZZO16°  QuiNews.net
venerdì 26 aprile 2024
25 Aprile: da Schlein a Calenda, le voci del corteo di Milano

Sport lunedì 07 novembre 2022 ore 08:17

L’Arezzo femminile cade in casa contro la Ternana

Sconfitta casalinga per ACF. L’avversaria passa al Città di Arezzo 2-1. Razzolini segna il pari momentaneo. Citte amaranto al decimo posto

AREZZO — Sconfitta casalinga per l'ACF Arezzo contro la Ternana che fa il colpo allo stadio Città di Arezzo vincendo per 2-1. Vantaggio rossoverde che arriva al 18' grazie ad un gol di Tarantino, che su un tiro su un tiro dalla distanza da parte di Vigilucci è la più veloce a ribattere in rete dopo una respinta corta di Sacchi. Le citte amaranto rispondono dopo pochi minuti con Razzolini: gran destro dalla distanza e palla che si insacca a fil di palo. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa, al 65', la Ternana passa di nuovo in vantaggio grazie a un gol di testa da parte di Lombardo, che approfitta di un errore difensivo amaranto. La squadra guidata da mister Testini occupa adesso il decimo posto in classifica a quattro punti dalla zona retrocessione. Il prossimo incontro vedrà le citte amaranto affrontare in trasferta il Chievo Verona Women.

ACF Arezzo - Ternana 1-2

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Lorieri, Binazzi, Costantino (66’ Fortunati), Paganini (77’ Pirriatore), Razzolini, Vicchiarello, Bassano (77’ Lulli), Ceccarelli (64’ Gnisci), Zazzera. A disposizione: Nardi, Soro, Pasquali, D’Alessandro, Tidona. Allenatore: Emiliano Testini

TERNANA: Ghioc, Pacioni, Di Criscio, Spyridonidou, Torres Pallares, Labate, Vigilucci (88’ Aldini), Tarantino (83’ Capitanelli), Nefrou (58’ Lombardo), Massimino, Fusar Poli. A disposizione: De Bona, Capitanelli, Imprezzabile, Quirini, Maffei. Allenatore: Fabio Melillo

RETI: 18' Tarantino, 21' Razzolini, 65' Lombardo

Secondo tempo

3’ – Tiro di Lorieri dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa
55’ – Contropiede Acf Arezzo con Bassano che allarga sulla destra per Razzolini. La numero 97 avanza e fa partire un tiro cross che termina fuori
58’ - Esce Nefrou, entra Lombardo
61’ - Ammonita Vigilucci
63’ - Paganini ci prova con il destro al volo sulla respinta della difesa, palla a lato
64’ - Cambio Acf Arezzo: esce Ceccarelli, entra Gnisci
65’ – GOL TERNANA: ha segnato Lombardo di testa
66’ – Cambio Acf Arezzo: esce Costantino, entra Fortunati
77’ - Doppio cambio Acf Arezzo: escono Paganini e Bassano, entrano Pirriatore e Lulli
83’ - Cambio Ternana: esce Tarantino, entra Capitanelli
88’ – Cambio Ternana: esce Vigilucci, entra Aldini

90’ – Concessi 4’ di recupero