Percorso semplificato Aggiornato alle 17:55 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport mercoledì 02 novembre 2022 ore 08:30

Primavera Arezzo femminile, primato solitario

Le citte amaranto espugnato anche il campo di Trani e guidano il campionato a punteggio pieno. Vittoria esaltante per Under 17 contro la Fiorentina

AREZZO — Un fine settimana esaltante per le citte amaranto che continuano a ottenere vittorie importanti nel cammino dei rispettivi campionati. La Primavera 2 di Mister Ilaria Leoni vince 7-0 in casa dell'Apulia Trani e infila la quinta vittoria consecutiva in campionato che la proietta sempre più in vetta alla classifica con 15 punti, 32 gol fatti e solo due subiti (miglior attacco e miglior difesa del torneo). Vittoria pesante e di prestigio anche per le Under 17 che sul campo di Ceciliano superano la Fiorentina 5-2. Cinque gol segnati anche dalle Under 15: a farne le spese il San Miniato. Sconfitta di misura (2-1, risultato federale) per le Under 12 contro i maschi del Petrarca.

Primavera 2

Apulia Trani – ACF Arezzo 0-7

APULIA TRANI: Di Bari, Speranza, Ruotolo, Lisi, De Zio, Sammarco, La Donna, Buttiglione, Campanelli, Zanaga, Scaringi. A disposizione: Porcaro, Misceo, Valente, Casafina, Di Palma, Dicuonzo, Delcuratolo. Allenatore: Amanda Giacinta Montenegro

ACF AREZZO: Lonoce, Saviano, Veneziano, Scognamiglio, Nasoni E., Materozzi, Mugnaini, Nasoni S., Rossi, Martino, Lunghi. A disposizione: Pieri, Borgogni, Conti, Fratini, Galeotti, Moretti, Taddei, Tolomei, Torres. Allenatore: Ilaria Leoni

RETI: 11’ Lunghi, 32’ Rossi, 45’ Scognamiglio, 47’ Rossi, 49’ Rossi, 83’ Taddei, 85’ Rossi

Prosegue inarrestabile la marcia della Primavera 2 di mister Ilaria Leoni, che sul campo dell’Apulia Trani travolge le padrone di casa 0-7. Quinta vittoria consecutiva per le ragazze amaranto che si trovano in vetta alla classifica a punteggio pieno con 32 gol fatti e solo 2 subìti. Alo stadio comunale di Trani la partita si sblocca dopo dieci minuti. Controllo di Rossi che libera Lunghi: pallonetto delizioso e portiere battuto. Vantaggio amaranto. Il raddoppio ospite arriva alla mezz’ora del primo tempo: bella palla di Materozzi per Rossi che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Allo scadere della prima frazione di gioco l’ACF arrotonda il risultato e si porta sullo 0-3 grazie al gol di Scognamiglio che è la più veloce a respingere in rete una respinta corta del portiere su calcio d’angolo. La ripresa si apre con il quarto gol amaranto: ancora Rossi, su assist di Taddedi, la piazza all’angolini. Due minuti dopo, Rossi sigla la sua tripletta personale con un bel pallonetto (0-5 per l’ACF). Al 28’ del secondo tempo Fratini si procura un calcio di rigore, si presenta sempre lei dagli undici metri ma calcia fuori. Passano dieci minuti e l’ACF fa il sesto: gran palla di Tolomei per Taddei che entra in area e batte il portiere in uscita. A cinque minuti dal 90’ c’è tempo anche per il settimo gol. Ancora Rossi, servita con i tempi giusti da Tolomei, sigla il suo quarto gol. Termina 0-7. Nella prossima giornata l’ACF Arezzo osserverà un turno di riposo.

UNDER 17

ACF Arezzo – Fiorentina 5-1

ACF AREZZO: Pieri, Rossi, Moretti, Morato, Borgogni, Pierini, Bolognesi, Tomassini, Bonadies, Biani, Taddei. A disposizione: Amerighi, Cerquetelli, Failli, Galeotti, Lelli, Ricci, Torres, Viviani. Allenatore: Fabio Cappelletti

FIORENTINA: Chiarli, Huberova, Lombardi, Bianchi, Cappelli, Mensuali, D’Amico, Benedetti, Marini, Faggioli, Balducci. A disposizione: Maini, Lippers, Pascucci, Voller, Boukalan, Serafini, Fabbrizzi, Cappelletti, Romanelli. Allenatore: Marco Lonzi

RETI: 2’ Bonadies, 10’ Pierini, 27’ Biani, 44’ Taddei, 75’ Torres (manca marcatrice Fiorentina)

UNDER 15

San Miniato – ACF Arezzo 2-5

SAN MINIATO: Orlandi, Bagnoli, Biagi, Solazzo, Polato, Taviani, Landi, Fruggiero, Luschi. A disposizione: Carapelli, Ciomei, Troudi, Carli, Meini, Ceccarelli, Belloni, Lari, Franchin. Allenatore: Antonio Manetti

ACF AREZZO: Nicolae, Surico, Bagni, Castellani, Bianchi, Borgogni, Meniconi, Petrazzini, Viviani. A disposizione: Dini, Riccioli, Romeo, Fratini, Morato. Allenatore: Luca Mantovani

RETI: 4’pt Castellani, 18’pt Bianchi, 24’pt Bianchi, 2’tt Ciomei, 4’tt Meini, 6’tt Morato, 25’tt Borgogni

Vittoria convincente sul campo del San Miniato per le Under 15 di mister Mantovani. Le ragazze amaranto passano in vantaggio nel primo tempo al 4’ con la rete di Castellani, poi al 18’ e al 24’ Bianchi firma una doppietta personale che fissa il risultato parziale sullo 0-3 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo nessun gol e risultato invariato. Il terzo tempo si apre con il gol del San Miniato con Ciomei; due minuti dopo le padrone di casa si portano sul 2-3 grazie alla rete realizzata da Meini. Al 6’ del terzo tempo le amaranto allungano ancora con Morato (2-4 il parziale). Al 25’ del terzo tempo il gol amaranto di Borgogni chiude definitivamente la partita sul risultato di 2-5.