Percorso semplificato Aggiornato alle 17:30 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport lunedì 07 marzo 2022 ore 07:35

Le citte amaranto si impongono sul Pavia

Vittoria fondamentale per la capolista (3-2) tra le mura casalinghe del "Città di Arezzo". Gol di Gnisci, Orlandi e Ceccarelli

AREZZO — Allo Stadio comunale “Città di Arezzo”, per la diciannovesima gara di campionato, ieri le citte amaranto si sono scontrate in campo con le avversarie del Pavia. Fischio d’inizio alle 16,30.

Primo tempo

4′: recupero in mezzo di Verdi, poi verticale di Ceccarelli per Gnisci, che con freddezza mette il pallone alle spalle di Groni. È 1-0 per l’Arezzo.

7′: Lazzari blocca l’avanzata di Gnisci verso la porta delle ospiti.

8′: un tiro di Accoliti impatta sulla traversa, subito dopo un’altra calciatrice biancoazzurra prova la conclusione. La palla però supera dall’alto la porta protetta da Siejka.

12′: Codeca entra in area di rigore e calcia, parata a terra di Siejka.

17′: fallo subito da Gnisci, cartellino giallo per Lazzari.

18′: Orlandi verso il secondo palo dopo la punizione battuta da Vicchiarello. Il vicecapitano amaranto va al colpo di testa, ma Groni blocca la sfera.

26′: Codeca può involarsi e Siejka decide di rischiare lasciando sfornita la porta. Così Accoliti viene servita e firma il gol dell’1-1.

30′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Zecchino.

36′: Accoliti parte per il traversone verso l’area di rigore. Siejka respinge l’attacco con i pugni chiusi.

42′: Codeca guida la ribalta della formazione ospite, con una trama sviluppata dalla sinistra con il traversone basso di Troiano. Il Pavia passa in vantaggio.

43′: Razzolini ha la possibilità di provare la conclusione, ma il portiere avversario la anticipa e l’occasione sfuma.

44′: Ivanova serve Carrozzo che non riesce a concludere, con Groni che chiude la saracinesca.

Secondo tempo

10′: calcio di punizione pericoloso di Troiano, Siejka alza la traiettoria sopra la traversa.

12′: Orlandi tenta la conclusione, tuttavia Groni legge bene le sue intenzioni e sventa il peggio per il Pavia.

16′: Gnisci l’appoggia all’indietro per Orlandi, che però calcia fuori.

18′: doppio cambio per entrambe le squadre. Bosco sostituisce Zecchino e Ivanova prende il posto di Gnisci.

26′: Orlandi subisce fallo in area, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Il pareggio arriva proprio su destro della numero 8 amaranto dal dischetto.

28′: controsorpasso dell’Arezzo, firmato da Ceccarelli su tiro sporco di Razzolini.

33′: Cozzani dà il cambio a Lazzari.

35′: Tuteri sbroglia la matassa in una mischia pericolosa per la formazione di mister Testini.

35′: Longoni viene sostituita da Poletto.

40′: Lorieri prende il posto in campo di Razzolini.

43′: Ceccarelli viene sostituita da Carrozzo.

48′: Devecchi va in panchina, al suo posto fa il suo ingresso nel rettangolo verde Maiocchi.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini (85′ Lorieri), Ceccarelli (88′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (63′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Sabia, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

PAVIA: Groni, Accoliti, Codeca, Troiano, Straniero, Zecchino (63′ Bosco), Zella, Devecchi (93′ Maiocchi), Longoni (80′ Poletto), Lazzari (78′ Cozzani), Dugo. A disp. Vignati, Di Giulio, Zorzoli, Maiocchi, Bosco, Gianni, Poletto, Migliavacca, Cozzani

Allenatore: Corrado Martinotti

Marcatrici: 4′ Gnisci, 26′ Accoliti, 42′ Codeca (primo tempo); 26′ Orlandi, 28′ Ceccarelli (secondo tempo)

Ammonite: Lazzari, Zecchino

Direttore di gara: Davide Testoni

Assistenti: Caterina Gelli, Lorenzo Reali