
Dopo 16 mesi di prigionia gli ostaggi rilasciati da Hamas riabbracciano i familiari: le lacrime di Ben Ami e Or Levy

Attualità venerdì 22 gennaio 2021 ore 10:45
Una cuoca aretina in nazionale

Marialuisa Lovari fa parte della squadra azzurra di Chef che rappresenterà la cucina italiana nelle più importanti competizioni internazionali
AREZZO — Sono solo due i toscani presenti in squadra e uno è aretino. La Nazionale italiana Cuochi si prepara a partecipare ai più grandi eventi in tutto il mondo con un tocco amaranto.
L'aretina Marialuisa Lovari è stata confermata nella squadra azzurra della Federazione Italiana Cuochi che avrà la responsabilità di rappresentare la cucina tricolore nelle più importanti competizioni di livello internazionale in programma fino al 2024.
Marialuisa Lovari è lo chef del ristorante Cucina Donnaluisa all’interno del resort “Il Verreno” di Ambra.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI