Percorso semplificato Aggiornato alle 16:33 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
corriere tv
Il fulmine colpisce la Tour Eiffel nella notte: il video

Sport lunedì 29 marzo 2021 ore 06:55

Sudtirol-Arezzo 1-0: il film del secondo tempo

Nella ripresa l'Arezzo stringe d'assedio i padroni di casa che non escono più e soffrono, ma gli amaranto non riescono a trovare il gol del pareggio

BOLZANO — Il secondo tempo vede gli uomini di Stellone in forcing sull'avversario. Il Sudtirol è stretto all'angolo, ma gli amaranto arrivano al tiro poco e senza mai creare troppi patemi all'estremo difensore altoatesino, che deve comunque compiere alcuni interventi decisivi, ma non troppo complicati. L'arbitro ci mette del suo, con alcune decisioni a dir poco inspiegabili, nel classico 'due pesi e due misure' che non è quasi mai casuale, ma non può essere giustificazione alle poche conclusioni verso la porta. I cambi non incidono, permettendo ai padroni di casa di prendersi i tre punti.

Giulio Cirinei
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.