Percorso semplificato Aggiornato alle 22:17 METEO:AREZZO22°  QuiNews.net
lunedì 29 aprile 2024
Il milanista solitario: sventola la bandiera rossonera mentre in corso Sempione sfila il corteo interista

Sport lunedì 08 marzo 2021 ore 06:20

Sambenedettese-Arezzo 1-0: il film del 2° tempo

Poco cambia nel secondo tempo, ma la Samb trova il gol del vantaggio con Botta, su punizione. Serrotti centra la traversa, l'Arezzo non la rimonta

SAN BENEDETTO DEL TRONTO — Nel secondo tempo il copione sembra lo stesso della prima frazione, ma la Samb di mister Montero trova il gol del vantaggio: un regalo per Botta, quella punizione dalla sua mattonella ai 25 metri, palla nell'angolo alto e 1-0. L'Arezzo attacca a testa bassa e in modo confusionario, ma sfiora il pari con Serrotti che centra in pieno la traversa. Intanto Ventola viene espulso per fallo da ultimo uomo, ma dalle immagini non sembra abbia mai toccato l'avversario. Finisce 1-0.