Percorso semplificato Aggiornato alle 09:15 METEO:AREZZO13°  QuiNews.net
sabato 20 aprile 2024
L’allenatore della Fiorentina Italiano e la giornalista di Sky: ecco cosa è successo

Sport lunedì 21 dicembre 2020 ore 07:00

Vis Pesaro-Arezzo 3-2: il film del primo tempo

I padroni di casa vanno in vantaggio al 14°, ma il primo tempo è sicuramente di marca amaranto: Belloni pareggia e l'Arezzo sfiora il vantaggio

PESARO — L'Arezzo sceso in campo a Pesaro ha la giusta mentalità, combatte e spinge, a caccia del gol del vantaggio. Invece sono i padroni di casa ad andare avanti al 14° minuto con D'Eramo, che sfrutta un traversone dalla destra sul quale Luciani non riesce ad intervenire. Belloni la pareggia al 20°, ribattendo in rete a porta vuota una corta respinta di Bastianello su tiro di Cutolo. Da li in poi è un monologo amaranto, con Sussi, Arini, Cutolo e Belloni che vanno più volte vicini al vantaggio. Al riposo si va comunque sull'1-1.