Percorso semplificato Aggiornato alle 13:00 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport domenica 24 ottobre 2021 ore 07:30

Arezzo, attenzione al Follonica Gavorrano

La squadra di mister Bonura occupa il quarto posto a soli tre punti dagli amaranto. La formazione maremmana non ha ancora subito reti in casa

AREZZO — La capolista Arezzo in trasferta nello stadio di Bagno di Gavorrano “Romeo Malservisi-Mario Matteini” contro il Follonica Gavorrano. La prima della classe, il Cavallino rampante, affronta la quarta in classifica che ha fermato in casa il San Donato Tavarnelle nell’ultima gara di campionato. Pareggio ottenuto nei minuti di recupero esattamente al 93’, la rete di Rosini recupera un match che solo due minuti prima la vedeva sotto per 3-1. Un pareggio che ha interrotto la corsa dei giallo blu in testa alla classifica a punteggio pieno.

La squadra amaranto dovrà prestare molta attenzione, i padroni di casa hanno fatto vedere ottime cose nelle prime cinque gare e la classifica con il 4 posto e 10 punti frutto di tre vittorie, un pareggio e una sconfitta a tre lunghezze dalla cima, lo dimostrano. Il Follonica Gavorrano ha conquistato la vittoria tra le mura amiche contro il Cascina e Foligno, una in trasferta a Sangiovanni Valdarno. Una sola sconfitta nella seconda giornata sul campo del Montespaccato che s’impose per 2 a 0.

I numeri del Follonica Gavorrano. I gol segnati dalla squadra rosso blu sono 10 e 5 quelli incassati con una media rete di 2 a partita. In casa la rete del portiere Ombra è ancora inviolata avendo subito le reti negli incontri in trasferta contro Montespaccato e San Donato Tavarnelle. In cinque gare i rigori a favore sono stati due entrambi concessi nella partita di esordio contro il Cascina. Particolare attenzione per la squadra di Mariotti nei secondi 45’ di gioco, ben 7 delle 10 reti sono state realizzate nel secondo tempo. Lo Scicco e Rosati sono i migliori realizzatori con 2 reti a testa.

Le due squadre si sono affrontate in due occasioni: stagione 2017/2018 campionato di Lega Pro due pareggi entrambi a rete inviolate quando alla guida dell’Arezzo c’era Pavanel. Gli ex della gara sono il difensore Emilio Dierna con il Cavallino nella stagione 2013/2014 con 31 presenze e un gol, nelle fila dell’Arezzo c’è Domenico Marchetti con 12 presenze all’attivo indossando la divisa del Gavorrano (gennaio-giugno 2018).