Percorso semplificato Aggiornato alle 20:00 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
venerdì 03 maggio 2024
Spazio, lanciata verso la Luna la nuova sonda cinese

Sport mercoledì 02 dicembre 2020 ore 18:10

Arezzo-Sambenedettese 2-3: il film del 1° tempo

Gli ospiti vanno avanti due volte, l'Arezzo puntualmente rimonta. A Eklu risponde Zuppel, a Lescano invece Bortoletti. Al riposo sul 2-2

AREZZO — Primo tempo scoppiettante, giocato a ritmi alti sotto una pioggia sempre più insistente. Gli ospiti provano due volte a scappare, gli amaranto li riagguantano in entrambi i casi. A Belloni viene negato un clamoroso rigore sullo 0-0, poi Eklu segna all'11° per la Sambenedettese, ma Zuppel pareggia due minuti dopo. Al 31° di nuovo avanti i rossoblu (oggi in maglia bianca) con Lescano, ma due minuti dopo Bortoletti riequilibra il match. Al riposo si va sul 2-2.