Percorso semplificato Aggiornato alle 22:17 METEO:AREZZO22°  QuiNews.net
corriere tv
Il milanista solitario: sventola la bandiera rossonera mentre in corso Sempione sfila il corteo interista

Sport domenica 16 ottobre 2022 ore 17:30

L'Arezzo si ferma a Ghivizzano

Niente record per l'Arezzo, che si inceppa con il Ghiviborgo guidato da Maccarone in un pareggio senza reti. Tante occasioni senza il colpo decisivo

AREZZO — L'Arezzo manca il record storico delle sette vittorie consecutive e viene fermato sullo 0-0 dal Ghiviborgo allenato da Massimo Maccarone. La squadra di Indiani rischia in avvio con un palo colpito da Zini per poi prendere in mano la gara cercando la vittoria.

Il Cavallino ci prova con il possesso palla, ma la rete per sbloccare il match non arriva nonostante il pressing dei giocatori amaranto e le tante occasioni create.

Nonostante il pareggio l'Arezzo allunga in classifica portandosi a 19 punti dopo le sconfitte di Pianese e Livorno, che cade contro il Città di Castello adesso terzo in classifica.

90' + 5' - L'Arezzo pareggia a Ghivizzano. Amaranto registrano il primo pari della stagione.

90' - Cinque minuti di recupero.
88' - Entra Zhupa, al debutto.
77' - Boubacar manda al tiro Settembrini, Antonini blocca.
75' - Tiro di Pattarello, respinge un difensore di casa, il pallone si impenna e Boubacar ci prova di rovesciata senza inquadrare la porta.
72' - Dentro Risaliti per Lazzarini.
70' - Ammonito Forte.
62' - Escono Convitto e Diallo per Bramante e Boubacar.
54' - Ammonito Pericolini.
47' - Incornata di Pattarello, Antonini salva in angolo.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Entra Zona per Poggesi.

45' + 2' - Punteggio fermo sullo 0-0 alla fine del primo tempo.
45' - Due minuti di recupero.
39' - Convitto, al termine di un contropiede, con un destro a giro calcia a fil di palo.
38' - Poggesi vicino al gol con un colpo di testa sul cross di Settembrini dalla bandierina.
30' - Ancora un cross di Convitto, Pattarello in acrobazia non colpisce bene il pallone. Il Gihivizzano si fa vedere in contropiede.
25' - Convitto ci prova dal limite, Antonini si distende e manda in angolo.
23' - Diallo al termine di un contropiede impegna Antonini e conquista un calcio d'angolo.
21' - Settembrini recupera palla a centrocampo, Pattarello chiude l'azione calciando da fuori area un pallone insidioso.
15' - Antonini blocca il colpo di testa di Forte su cross di Pattarello.
13' - Settembrini impegna Antonini dal limite.
11' - Ancora Convitto, cross per Bianchi sul secondo palo che non ci arriva.
6' - Convitto manda Pattarello a tu per tu con Antonini che manda in angolo.
2' - Palo di Zini: l'ex colpisce il palo su un cross dalla sinistra.
1' - Inizia la partita confermati gli schieramenti.

GHIVIZZANO (4-3-3): 1 Antonini; 23 Rotunno, 5 Videtta, 6 Mukay, 3 Seminara; 21 Bachini, 8 Signorelli (43' st 4 Agyeu), 10 Nottoli (17' st 26 Sgherri); 98 Zini, 11 Bongiorni (37' st 9 Mancini), 20 Mata (34' st 14 Del Carlo). A disposizione: 22 Capponi, 2 Bertonelli, 4 Agyeu, 16 Campani, 24 Del Dotto, 30 Giulianelli. Allenatore: Massimo Maccarone.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini (27' st 4 Risaliti), 6 Polvani, 15 Poggesi (1' st 20 Zona); 8 Settembrini, 5 Bianchi (43' st 26 Zhupa), 14 Forte; 10 Pattarello, 19 Diallo (17' st 9 Boubacar), 7 Convitto (17' st 16 Bramante). A disposizione: 22 Viti, 3 Lorenzini, 9 Boubacar, 13 Bruni, 16 Bramante, 24 Dema. Allenatore: Paolo Indiani.

Arbitro: Gianmarco Vailati di Crema.

Assistenti: Salvatore Damiano di Trapani, Paolo Vitaggio di Trapani.

Note: spettatori 500 circa. Recupero: 2' + 5'. Angoli: 2-9. Ammoniti: pt 40' Bachini; st 9' Pericolini, 25' Forte, 42' Settembrini.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.