Percorso semplificato Aggiornato alle 15:02 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
25 aprile per sempre. Dall’Italia al Portogallo, l’altra Liberazione

Sport domenica 24 aprile 2022 ore 17:10

Terza vittoria di fila del Cavallino, Scandicci ko

L'esultanza dell'Arezzo al gol di Persano

Sconfitto lo Scandicci in casa grazie alle reti di Persano e Marchi. Ospiti in 10 dal 37' del primo tempo. Ottima gara giocata dalla squadra amaranto

AREZZO — Continua la corsa dell’Arezzo. Gioco, reti e terzo posto solitario confermato e terza vittoria consecutiva per Mariotti contro lo Scandicci.

Il Cavallino conquista tre punti grazie a una gara giocata e interpretata splendidamente. Apre le marcature Persano nel primo tempo - evidente la crescita della punta amaranto e il beneficio che trae dalla presenza di Cutolo e Calderini al suo fianco - e chiude la gara definitivamente Marchi al 57’.

Cutolo, Lazzarini, Pizzutelli i migliori in campo con il bomber Persano. L'Arezzo, con 57 punti, mercoledì affronterà in trasferta la Pianese, che ha riacceso il campionato dopo la vittoria conquistata in trasferta sul campo della capolista San Donato Tavarnelle.

- 90’ + 4’ L’Arezzo conquista tre punti contro lo Scandicci grazie alle reti di Persano e Marchi.

- 90’ Saranno 4 i minuti di recupero. L’Arezzo conduce per 2 -0 sullo Scandicci.

- 86’ Marras al tiro dal limite palla deviata in angolo.

- 85’ Ammonizione per Ficini per un fallo su Doratiotto.

- 80’ Ultimi dieci di gara l’Arezzo veloce nelle ripartenze ha sprecato più di un’occasione al momento del tiro e dell’ultimo passaggio.

- 77’ Occasione per l’Arezzo sui piedi di Doratiotto che sciupa malamente l’occasione.

- 75’ Esce tra gli applausi il numero dieci e capitano Cutolo. Grande prestazione anche oggi del capitano amaranto.

- 65’ Fuori Calderini contrariato al suo posto entra Doratiotto.

- 61’ Il tridente amaranto adesso da spettacolo, combinazione tra Calderini e Cutolo con il numero 18 che va al tiro la palla esce a lato.

- 60’ Adesso il Cavallino comanda agevolmente la gara dopo il raddoppio di Marchi e con la superiorità numerica in campo per l’espulsione al 37’ di Saccardi.

- 57’ GOL AREZZO. MARCHI di testa su calcio piazzato la mette in porta colpendo la palla un metro dalla linea di porta.

- 56’ Prima Calderini poi Persano ci provano ma senza la gioia della rete. Il tiro di Persano deviato in angolo.

- 55’ Scandicci non molla anche con un uomo in meno e prova ad arrivare davanti a Colombo, la squadra di Mariotti sembra voler controllare la partita. Gli ospiti hanno guadagnato un paio di calci dalla bandierina.

- 53’ Secondo cambio per Mariotti dentro Marras D. al posto di Campaner.

- 50’ Mariotti toglie Zona ammonito e manda in campo Ruggeri.

- 46’ primo cambio della partita Rigucci manda in campo Sinisgallo al posto di Palermo.

Nei primi 45’ di gioco la squadra di Mariotti domina il campo e meritatamente conduce con la rete siglata da Persano al 18’. L’attaccante amaranto non si ferma più e anche oggi realizza una rete splendida. Tra l’Arezzo in evidenza Campaner, Lazzarini, Pizzutelli e Cutolo.

- 45’+2’ Finisce il primo tempo con la squadra amaranto in vantaggio grazie alla rete di Persano.

- 45’ Concessi 2’ di recupero.

- 44’ Giallo per Zona. Il numero 33 amaranto finisce nella lista del direttore di gara Vailati.

- 37’ Rosso per Saccardi. Il numero 11 dello Scandicci commette fallo su Pizzutelli proprio davanti alla panchina di Rigucci. Il direttore estrae il secondo giallo inevitabile. Arezzo in vantaggio e con la superiorità numerica.

- 34’ Marini entra in area e conclude in porta, Colombo non si fa sorprendere e blocca facilmente.

- 32’ Calderini al tiro da fuori dopo uno scambio con Cutolo, palla fuori.

- 30’ Dopo il vantaggio di Persano la squadra amaranto continua ad attaccare Cutolo e Lazzarini deliziano il pubblico con giocate da categoria superiore.

- 27’ Scandicci al tiro la palla esce alla sinistra di Colombo.

- 24’ Confusione in area dello Scandicci il direttore di gara fischia rigore per un fallo su Calderini ma viene richiamato dall’assistente che segnala la palla uscita sul fondo. Calcio dalla bandierina per la squadra amaranto.

- 21’ Ancora Arezzo, è capitan Cutolo che va al tiro senza trovare la porta.

- 18’ GOL AREZZO. PERSANO ancora lui la sblocca con un colpo di testa che manda la palla nell’angolo alto alla destra di Timperanza che non può nulla. L’assist è di Campaner, bellissima realizzazione.

- 15’ Colpo di testa di Calderini servito da Cutolo la palla esce alta a lato.

- 11’ Prima ammonizione della partita Saccardi per lo Scandicci per un fallo a metà campo.

- 10’ Arezzo e Scandicci si affrontano a viso aperto, squadre aggressive ma nei primi 10’ di gioco ancora nessun tiro nello specchio della porta.

- 2’ Cutolo al tiro da fuori, Lazzarini parte sulla destra scambio con il Capitano palla deviata in angolo.

- 1’ Giulio Pancani direttore di gara della partita fischia l’inizio della gara tra Arezzo e Scandicci.

Pre partita

Arezzo – Scandicci. Tridente confermato per Mariotti, in difesa Biondi fa coppia con Van Der Velden, Mariotti alla ricerca di 9 punti nelle prossime tre gare in otto giorni con il turno infrasettimanale. Lo Scandicci di Rigucci virtualmente salvo è reduce dalla partita di coppa contro la Torres persa ai rigori. Terreno bagnato per la pioggia in perfette condizioni. Arezzo in completo bianco, Scandicci in completo rosso.

Il Tabellino

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner (53’ 31 Marras D.), 2 Biondi, 4 Van Der Velden, 33 Zona (50’ 21 Ruggeri); 8 Lazzarini, 95 Pizzutelli, 26 Marchi (71’ 5 Benedetti); 10 Cutolo (75’ 16 Sicurella), 90 Persano, 18 Calderini (65’ 11 Doratiotto). A disp.: 22 Balucani, 3 Mastino, 7 Marras N., 77 Frosali. All.: Marco Mariotti.
SCANDICCI (3-5-2): 1 Timperanza; 2 Ficini, 3 Frascadore (73’ 18 Magonara), 4 Burato (65’ 20 Pierangioli), 5 Santeramo (62’ 14 Gianassi), 6 Edu Mengue, 7 Marini, 8 Mariani, 9 Jukic (83’ 19 Meucci), 10 Palermo (46’ 17 Sinisgallo), 11 Saccardi. A disp.: 12 Bruni, 13 Gianneschi, 15 Francalanci, 16 Tacconi. All.: Athos Rigucci
Arbitro: Gianmarco Vailati di Crema (Pancani di Roma 1 - Da Pietro Serra di Tivoli).
Reti: 18’ Persano, 57’ Marchi.
Note: Spettatori: 550 circa. Recupero: 2′ + 4′. Angoli: 7-3. Ammoniti: Saccardi, Zona; Ficini, Sicurella. Espulsi: Saccardi al 37‘ per doppia ammonizione.

Paolo Nocentini
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.