Percorso semplificato Aggiornato alle 15:02 METEO:AREZZO15°  QuiNews.net
25 Aprile: da Schlein a Calenda, le voci del corteo di Milano

Sport mercoledì 09 novembre 2022 ore 17:05

L'Arezzo prosegue il cammino in Coppa Italia

Foto Mirna De Cesaris per S.S. Arezzo

La squadra di mister Indiani supera la Lupa Frascati per 2-1. Reti di Bramante e Gaddini per gli amaranto. A segno per i laziali l'ex Marras

AREZZO — Prosegue il cammino in Coppia Italia serie D per l'Arezzo che accede ai sedicesimi di finale. Dopo aver superato il Livorno in trasferta nel precedente turno oggi la squadra amaranto ha ottenuto il passaggio al turno successivo grazie alla vittoria ottenuta in trasferta contro la Lupa Frascati. La sblocca Bramante al 5' del primo tempo, il raddoppio al 28' con Gaddini. Nella ripresa a segno per i padroni di casa l'ex amaranto Damiano Marras dieci minuti dalla fine.

90' + 4' - L'Arezzo supera la Lupa Frascati 2-1 e conquista il pass ai sedicesimi di finale. Il 7 dicembre il Cavallino affronterà l'Orvietana con la sede del confronto che sarà stabilita dal sorteggio.

90' + 3' - Bruni decisivo in scivolata su Flores evita il gol del pareggio.
90' + 1' - Zona dalla distanza cerca di sorprendere Casagrande, palla a lato.
90' - Concessi quattro minuti di recupero.
89' - Occasione per la Lupa che con Flores sfiora il pareggio su un cross dalla destra.
87' - Diallo fa a sportellate con un avversario in area, va al tiro e trova un calcio d'angolo.
85' - Lupa Frascati all'attacco, l'Arezzo adesso assume un atteggiamento più accorto.
81' - Entra Settembrini per Bramante.
80' GOL LUPA FRASCATI
: accorcia le distane l'ex Damiano Marras sfruttando la sponda di un compagno.
73' - Entra Diallo per Boubacar. Ritmi più bassi in questo secondo tempo.
63' - Dentro Damiani e Convitto per Bianchi e Gaddini.
57' - Muzzi arriva al tiro dal limite, Trombini alza sopra la traversa.
46' - Inizia il secondo tempo. Entra Zona per Lorenzini.

45' + 1' - Termina qui il primo tempo.
45' - Un minuto di recupero.
43' - Bramante raccoglie il pallone recuperato da Dema, si accentra e di sinistro manca di poco il bersaglio
35' - Incursione di Muzzi, palla al centro e Lazzarini manda in angolo.
32' - Forte dal limite ci prova di destro, tiro sporcato da un avversario e Casagrande blocca.
28' GOL AREZZO
: Gaddini avvia e capitalizza il contropiede del Cavallino.
24' - Si fa vedere l'Arezzo con Poggesi e Bramante senza però riuscire a concludere in porta.
16' - Muzzi al tiro da posizione defilata, Trombini respinge, palla sui piedi di Flores che viene ostacolato e l'Arezzo spazza via.
15' - Partita vivace: amaranto alle prese con il sintetico, Lupa che prova con lanci da dietro a sfruttare la velocità di Muzzi e Flores.
8' - Muzzi va via a Bruni entra in area e appoggia all'indietro trovando la respinta di Bruni che manda in corner.
5' GOL AREZZO: Boubacar al limite dell'area appoggia per Bramante che si accentra e di sinistro batte Casagrande.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

LUPA FRASCATI (3-5-2): 22 Casagrande; 25 Villa (1' st 15 Corradini), 13 Tamburlani, 5 Paolelli; 7 Sabatini (21' st 10 Senesi), 16 Brunetti (28' st 23 Pompili), 21 Gemmi (21' st 24 Traditi), 11 Ruggeri (1' st 31 Marras), 2 Ferraro; 18 Flores, 19 Muzzi.
A disposizione: 1 Palmieri, 3 Molinari, 4 Zeetti, 17 Armini.
Allenatore: Roberto Chiappara.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 15 Poggesi, 17 Lazzarini, 13 Bruni, 3 Lorenzini (1' st 20 Zona); 25 Dema, 5 Bianchi (18' st 18 Damiani), 14 Forte; 16 Bramante (36' st 8 Settembrini), 9 Boubacar (28' st 19 Diallo), 11 Gaddini (18' st 7 Convitto).
A disposizione: 12 Di Furia, 10 Pattarello, 19 Diallo, 21 Castiglia, 23 Pericolini.
Allenatore: Paolo Indiani.
Arbitro: Paul Leonard Mihalache di Terni

Assistenti: Gian Marco Cardinali di Perugia, Maurizio Polidori Perugia
Reti: pt 5' Bramante, 28' Gaddini; st 35' Marras.