Percorso semplificato Aggiornato alle 20:27 METEO:AREZZO12°  QuiNews.net
mercoledì 24 aprile 2024
Nave da crociera in fase di ormeggio finisce contro la banchina in Turchia

Sport lunedì 11 gennaio 2021 ore 06:05

Ravenna-Arezzo 1-1: il film del secondo tempo

Anche la ripresa è simile a quelle già viste prima della sosta. L'Arezzo infatti spinge, costringe gli avversari in area e trova il pareggio

RAVENNA — Nella ripresa, come accadeva anche prima della sosta natalizia, l'Arezzo è un'altra squadra. I padroni di casa non escono più e Sala potrebbe andare direttamente a cambiarsi. Il pareggio arriva abbastanza presto, quando Di Paolantonio ribatte in rete la corta respinta di una conclusione di Cerci, ma gli amaranto non riescono a trovare il gol da tre punti, nonostante continuino a cercarlo fino al 90esimo.